返回列表 发帖

[卷宗档案] [2012.07.21]大明宫词4.0杀-熱烈圍觀貼!

1、在场游戏参与者的大号、马甲不得在此发言。

2、出局玩家可以在此发言,但是不得暗示、引导场内游戏,否则警告、禁言。

3丶首轮出局玩家(刀死和票死的,且身份需为水民)可获首杀金牌和首票金牌,能於围观贴中自由发言,但注意得用獵殺者马甲发言。其后一切出局玩家需遵守第2条规则。

4、围观者可以在此发言,欢迎酱油党积极发言.

5丶在场玩家不得直接引用围观贴的任何言论至讨论贴之中。
法官先來佔個沙發!
這次招人神速,昨天15:00開招募,24:00招完
今天12:00開貼
一天內的事情啊
围观,李显是因为太帅,要画像示人吗
围观
围观,李显是因为太帅,要画像示人吗
ying2005 发表于 2012-7-22 12:38

歡迎王喜公公來啊~
這場怎麼不報名了?
围观
longbow 发表于 2012-7-22 13:01

海格來了喔,要為誰打氣,嘿嘿嘿
歡迎王喜公公來啊~
這場怎麼不報名了?
猎杀法官 发表于 2012-7-22 01:03 PM

我看着0.4的玩法,还在迷茫中。都是無責任围观吧~ 专心投入观水大业,哈哈~~
我看着0.4的玩法,还在迷茫中。都是無責任围观吧~ 专心投入观水大业,哈哈~~
ying2005 发表于 2012-7-22 13:35

0.4。。。

前排围观~~~
0.4。。。前排围观~~~lilycc 发表于 2012-7-22 06:14 PM
   囧rz 我又打錯
开的好快,我去围观去~~
爬了三页讨论帖,文艺到我想找个地方先吐一会儿的地步。。。好吧,说实话是真的非常有大明宫词的感觉,大家cos的非常棒!回来接着看。
ying2005 发表于 2012-7-22 13:35

0.4,哈哈哈,銷魂的錯字就是你了
开的好快,我去围观去~~
紫晶棘 发表于 2012-7-22 19:17

這回是史上最快開的版殺啊
要求版主申請進丫丫健力士~哈哈哈
爬了三页讨论帖,文艺到我想找个地方先吐一会儿的地步。。。好吧,说实话是真的非常有大明宫词的感觉,大家 ...
lilycc 发表于 2012-7-22 19:55

法官第一次自己的場子沒什麼爬樓,咳咳咳
太文藝了,你們都是穿來的吧