返回列表 发帖
李显那么酸,那么文艺,还都和主角对话,他还不够高调么?
猎杀者008 发表于 2012-7-23 09:07

嗯,你还觉得有哪些人比较高调呢?
我晕了,尽信书不如没有书,教条害死人啊
猎杀者004 发表于 2012-7-23 09:09

那你教下我怎么分析
医生为什么不自救,太不负责任了,这是闹哪样?!

貌似花蝴蝶抱警察的话应该也可以保护警察的吧,请蝴蝶隐藏好

55楼说的很有可能,等医生遗言;不过还是希望是医生没有自救,不能暴露蝴蝶,我再研究下规则。

警察留的作业我睡醒做
第一次玩4.0,不是很明白,有没有可能花蝴蝶抱了医生,然后医生针了花蝴蝶,然后杀手杀了花蝴蝶??
猎杀者013 发表于 2012-7-23 09:05

看了规则,兄台,你理解的很快,我都看晕了

花蝴蝶:1人
  技能:拥抱。花蝴蝶每晚可以拥抱一个人,这个被抱走的人的将失去自己的权力(独杀主杀出刀无效,主查查人无效,狙击开枪无效《子弹消耗》,天使不能赦免《赦免消耗》或者出刀,医生不能出针,工兵摸人无效)无效的意思是,特权可行驶,但无效。花蝴蝶不可以连续抱同一人。不可以放弃权利。
  说明:当花蝴蝶抱到地雷,与地雷同归于尽。
    如果有对蝴蝶所抱之人的动作,不影响蝴蝶;
  如果有什么对花蝴蝶的杀或救的动作,花蝴蝶和他抱的人同时中招,即:
  如果花蝴蝶被杀,而医生又没有救花蝴蝶,花蝴蝶和他抱着的人一起死;
  如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶没有被杀,花蝴蝶和他抱着的人一起中空针一下;
  如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶被杀,花蝴蝶不死,他抱着的人中空针一下。

这样的话,医生的针就没有用了,那花蝴蝶是不是应该也会死?
那你教下我怎么分析
猎杀者022 发表于 2012-7-23 21:11

你分析的有道理,我才觉得医生死的冤呀
嗯,你还觉得有哪些人比较高调呢?
猎杀者010 发表于 2012-7-23 09:11

昨天的楼,我就记住了:李显,武则天,李隆基,李治,太平公主,还有张昌宗,武三思,还有一个你.
我能记住的不是高调的,就是出现在我帖子前后的.
你分析的有道理,我才觉得医生死的冤呀
猎杀者004 发表于 2012-7-23 09:15

我没有分析,只是复制粘贴而已,你楼上上官仪MS也是一个现学现卖的教条主义
晕,怎么医生第一天就死了?这绝对是个噩耗啊!
基本情况就是这样了。。。
我觉得李显被杀是因为他太独特了,就是我这么扫过几眼的人也对他的帖子印象深刻,估计杀团就是因此杀他的,事实证明,特殊身份以后第一晚都不要这么高调
回来爬楼,这么快,都5页啦。
昨天的楼,我就记住了:李显,武则天,李隆基,李治,太平公主,还有张昌宗,武三思,还有一个你.
我能记住的不 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-23 09:15

嗯,好的,收到答案
晕死,死的是医生,这么精准的刀法!!!!!!!
李显第一天跟武则天,李隆基,太平互动过,尤其是李隆基,两人互动最多
医生为什么不自救,太不负责任了,这是闹哪样?!

貌似花蝴蝶抱警察的话应该也可以保护警察的吧,请蝴蝶 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-23 09:14

对不起,我搞错了,蝴蝶是让别人失效的。

刚刚看规则,想到的,主刀和独杀都杀了医生,医生自扎一针没用?
主刀被蝴蝶抱了,独杀杀到医生,医生没有自救?
英勇跳警
猎杀者010 发表于 2012-7-23 20:12

又看到跳警的,医生不是死了么?没有人给你扎针了啊。