返回列表 发帖
没有医生,大家也知道明警很危险。
所以请大家好好分析,我们一起找出杀手,你们的分析才是最重要的~
那个。。。医生最保險不是第一天扎自己么?
猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:24

现在有很多医生,第一天都不扎自己了
不扎自己的后果就是这么可怕!!!
!!!!!!!!!!

为什么医生死了?我番了他昨天的贴子,没有哪里爆医吧???感觉就一个穷酸在酸故事~~~
很显然,第一天COS最成功的是李显,第一天开场前段时间集中发了18贴,他的语言让我真的感受到大明宫词的氛围,我感觉杀手杀他很有可能的一个理由是:他太文艺和入戏,直白一点说有可能是杀手嫌他酸。  这可能是一个线索!
阿瞒是谁?
猎杀者019 发表于 2012-7-23 20:29

李隆基。
我来先吸引下火力吧
我怀疑以下几个人
上官婉兒
武三思
太平公主
奶娘春
李旦

理由:在我个人这里没什么存在感.
也许普杀第一天随便刀?(可能性不高...)
我看了:[教程规则] 【转载总结帖】4.0规则各身份解析(欢迎提供补充心得)

上面说:
【医生】

医生很重要。也更是怕死的角色。如果4.0医生很早就over。
那么局势整个就会危及起来。给警察和各特权也是更大的压力。
所以拿到医生的话,更要把身份弄的水点。具体怎么水个人有个人的理解吧。
我以为语气,用词上不用过多的修饰。不要给人谨慎,紧跟剧情的感觉。
甚至可以2一点。不要怕被关注。但是也不能演绎到整个场子就自己最受关注。
因为也有医生因为第一天表现2的太过关注,而其自己觉得演绎的很水没有自救而被砍的。
所以拿到医生我以为,要表现水态,不能有明显守场。
出现时机不能选人太少的时候。
避免自言自语,自话自说。
如果有自信自己第一天的演绎偏水了,不会被剁,第一针就不要自扎。
因为第二天大概率会有对跳。以及面对锁首尾票情况。
作为特权应对这些情况也许就会把自己第一天做的水分蒸发掉一些。
那么第二晚就得根据白天的形势和感觉决定自扎不自扎了。
我是愿意第一天扎别人,第二天看情况自扎或者扎偏特权或者暗警的。
然后第三天再考虑看看扎不扎明警。这是在双刀没激活的情况下--。
如果第二天结束双刀激活了,就根据杀方任务来。杀方关门的任务很重要。
不光能给独杀普杀提供门路。也给了医生和蝴蝶撞刀的最大机会。

会不会跟这个有关??
我看了:[教程规则] 【转载总结帖】4.0规则各身份解析(欢迎提供补充心得)

上面说:
【医生】

医生 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-23 20:35

与李显行为吻合=3=所以他才会死?
猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:38

不知道,但我从他的贴子那些酸酸的、又阴阴暗暗的话里分析不出来什么。
猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:38

我刚刚重看了李显的帖子,他基本上只是在cos,很投入的cos剧情
主要的对话对象及内容还是如我印象中那样:武则天、李隆基、李治,太平也有一点对话。
对话的内容围绕剧情,没有一点其他的内容,非常的文艺。
难道就像武则天说的那样,匪觉得太酸了?
我刚刚重看了李显的帖子,他基本上只是在cos,很投入的cos剧情
主要的对话对象及内容还是如我印象中那 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-23 20:45

你这样说,我觉得李显好可怜。。。明明只是做好本分而已
猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:48

额,这个想法是女皇给的
   我也想不明白为何要刀他,这理由还有点可能
猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:48

所以我只能从教贴上去猜......

现在我在等有没有对跳,还有在等遗言..
但是李显没有自言自语啊(虽然开头是),后期有跟别人互动的。