返回列表 发帖

[卷宗档案] [2012.07.21]大明宫词4.0杀-第二天討論貼

1丶第二天讨论时间:7月23日20:00~7月25日12:00(北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月25日13:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官burgoo(QQ:1776474134)
法助yuegracie(QQ: 1695995242), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官第二日提示:
本个讨论日投票出人,死人了,大家加油
大家可以尽情直覺分析跳警跳殺跳什麼的。

人物与猎杀ID对照

猎杀者001        上官儀
猎杀者002        武則天
猎杀者003        李顯
猎杀者004        薛绍
猎杀者006        李隆基
猎杀者007        张昌宗
猎杀者008        上官婉兒
猎杀者009        慧娘
猎杀者010        安樂公主
猎杀者011        王維
猎杀者013        武三思 
猎杀者014        太平公主
猎杀者015        奶娘春
猎杀者017        李治
猎杀者018        李旦
猎杀者019        明清远
猎杀者022        瑾娘
猎杀者021        張易之

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。

殺貼:

一连数月的大雨将大明宫浸泡得仿佛失去了根基,甚至连人们的表情也因为多日未见阳光而日显苍凉伤感。                                       
     深夜的梦魇让我从梦中惊醒,是谁在梦中呼救,是谁在挣扎?昏暗的烛火投射在窗幔上影影幢幢。突然,凄厉的女声划破了大明宫寂静的雨夜:死人啦……                                       
    某处宫殿,李显的鲜血沾满了前襟,比狂风中即将凋残的牡丹还要哀愁。他的面孔无比苍白,似乎世事的冷酷无常令他内心失望而彻底冰冷。他的眼睛正视苍天,好像有无穷的请问。悲凉与冤情要诉诸神明,他的双手剧烈地抽搐、挣扎,把我的胳膊抓出条条淤血,仿佛在抓住那能挽救生命的稻草,又似乎要抓住暗中施暴的黑手…                                       

杀:李显         

李顯出局,身份:醫生

遺言:

无遗言!
有个沙发```
有点不太乐观了``
不会吧,首刀医生,那是怎样犀利的眼神啊啊啊啊啊
天!!!!!!医生死了!!!!!
其他人呢,还是大家不知道已经开贴了?
天啊,首刀医生~
晕。。。。。。。这开局太不利了!  水民请小心掩护好人特权,好人特权请小心隐藏自己身份!!!
英勇跳警
晕。。。。。。。这开局太不利了!  水民请小心掩护好人特权,好人特权请小心隐藏自己身份!!!
猎杀者002 发表于 2012-7-23 08:10

确实很不利啊
虽然我不了解4.0 ,但是医生的作用应该是一样的重要吧
请大家镇定,好好分析~
英勇跳警
猎杀者010 发表于 2012-7-23 08:12

这么快就跳警?
是否昨晚有收获?坐等看有没有对跳的
顺便再去看下科普帖
我看了下李显的贴子,看不出任何东西 ``