返回列表 发帖
警察,马上去改票,老夫是狙击!
并且马上给一个杀手让老夫狙击,老夫今晚将死也!
上官老哥???此言当真,我个人觉得如果是假的,那你其心可诛啊,因为警察无法判断之下投鼠忌器,真狙 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-24 22:43

我已经做好今晚晚上被刀的准备了
对警察无比怨念!!!
老夫投身版杀界十数场(夸张了点,虽然分析很烂),从未上过pk台,一直以来都是最佳良民,忽遇近视眼警察,无奈跳狙击。
看到被号票,手都要抖了,还有十五分钟,没有改票的马上去改票!!!
上官仪说自己不懂规则,也看不懂规则,但是他比我们都更快反应过来,不可能是花蝴蝶抱了医生然后被杀。。。
猎杀者014 发表于 2012-7-24 22:46

你没看见我引用花蝴蝶的技能吗?还特地黑体,这样即使是新手也能看得懂好吗?
太平,你现在踩我是很危险的,只要我是真的狙击,你对尚未能判断是否是真狙击的我,死踩,说明你没有好人心态!值得特别注意
不管上官仪是不是真狙击,他今天晚上都不会死的。
今天晚上死的必定是明警。
杀手怎么会杀上官仪,上 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 22:50

对匪来说,今晚确实杀明警为妙,即使警察验出老夫是狙击,除了遗言可以表示相信我的身份,最多加上这俩天的查证。
我还是不能代替警察控场,因为我没有查证信息,而且俺还没有控场能力。
如果上官你真的是狙击的话,我会很无语,而且你如果没死的话,明天必定票你,ps:希望今晚准点
猎杀者013 发表于 2012-7-24 22:51

为什么我是真狙击,明天还要票我?
这是神马思维?
12点之前上票就可以了吧`
猎杀者007 发表于 2012-7-24 22:51

改票要提前一个小时!!!!!!!!!!   

11点之前!
法官来提醒一下:还有3分钟就不允许改票了哦!
猎杀法官 发表于 2012-7-24 23:00

亲爱的,为啥俺这么命苦啊,明明可疑的人那么多
我不太赞同要早些放出薛绍,这样的话,他明匪了,发言哪里可以看出关系网?
对于上官婉儿这样的老手,以及后面附和的李治来说,怎么会这样想?请解释下!
我觉得上官婉儿说的有道理,警察不应该一开始就说查证有惊喜,或者这是故布疑阵?总之,如果真的是昨晚有惊 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-24 23:27

我觉得你有点跟风的嫌疑。
你来评价一下武三思吧
说一点想法

如果上官是真的,那自然最好
如果他是假的,真的肯定现在不敢跳

警察那里也很难去查证, ...
猎杀者021 发表于 2012-7-24 23:35

你这是要浪费狙击一颗子弹,顺便让匪们无损失的杀了狙击?
花蝴蝶可以并且需要保护明警,明警作用比狙击大。