返回列表 发帖
猎杀者008        上官婉兒:说话比较直接语气甚至有点冲,但有解疑版规什么的,而且找杀态度积极。疑点:票武三思,武三思啊为什么是武三思呢?快要把武三思头像看穿了都没看出他哪里像杀的人羞愧漂过。要注意的是她可能因为比较直容易被挑起争辩,也有点担心她火大起来什么都不管。

猎杀者009        慧娘:已说过不再讲了。

猎杀者011        王維:有分析但分析较浅也有跟别人互动。疑点:投入不够,可能是没有身中其中吧,所以感觉是在围观多于找杀。

猎杀者014        太平公主:疑点:发言散且乱,很难找到中心思想。那个编辑在一起的贴子更是很坑。并没有聊台下的人,勉强算是完成了PK台作业。思维太散乱了让人有种摸不清底细的感觉。

猎杀者015        奶娘春:疑点:不用说我说大家都有提到的,奇葩。希望能给出多点分析,而不是一副满不在乎的样子。
猎杀者018        李旦:找杀态度尚可。疑点:大段大段的分析,说是分析其实很多是复制粘贴,标点分析法很亮但我认为从杀贴上找杀什么的真的很难很难很难。

猎杀者019        明清远:疑点:说的话等于没说,问规则之类的,没自己主见,PK台偏杀度有给却没有任何分析,也不聊台下的人。

猎杀者021        張易之:疑点:我有点介意他看到医生死了,第三贴就说了句“我太囧了,明天再来”,有那么急吗?医都挂了不是更要打醒十二分精神找杀?发言不多,第二天到现在才七贴,警察说要聊下台下的请配合聊一下。
明天中午才投票,明天早上再看看吧,我不会直接去投谁的,因为我不是警察不知道场上人的身份,如果因为某某踩我我很生气而去票谁那就正中了匪下怀了。我会跟警,如果来不急投票我会绑票警察的。

不过真心建议:就算是你的身份多么正,也不要再水太多了,现在不是第一天,医生也已经挂了,眼看下一个可能就是明警。我相信没有人希望把杀藏在水后然后对着好人方大刀大刀的砍。大家给力点分析吧!
姐姐,你看看我前后发的什么,再拎出来讲,你这么单单选择一句会冤枉死人的。。。

我说我太窘了,是 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-24 19:58

不好意思,当时那个时间点让我有种闪躲的感觉~
最怕就是跳特权了,无论是真是假都好难辩。

我会跟警……
请 张昌宗 王维 瑾娘 改票
猎杀者010 发表于 2012-7-24 22:48

瑾娘 改投 明清远理由:跟警~

我忘记另起一行了,会不会废票啊???!!!问了法官还没回我
12点之前上票就可以了吧`
猎杀者007 发表于 2012-7-24 22:51

改了一次就是锁票不能改
抱歉!刚法官回我:我那个票废了,如果上官同鞋真的是狙击,是我对不起你。

为什么我会犯这种低级错误啊?!
明天开始就双刀了,好可怕!

今晚明警估计不保。明天晚上上官童鞋不保,一下子就三个了,肿么办
咳咳,我的意思是如果你没死,说明你不是狙击,但是现在我注意到了还有明警的存在,也就是说你是不会死 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-24 23:10

看今晚薛绍死不死吧,如果薛绍死,那上官就是狙。如果狙击不是上官,请狙击弊了上官,明天我们票薛绍!!!
我怎么看到薛绍在狙击任务出来后,还去票明清远啊?

这是故布疑阵还是神马呀?
建议还是查高票低

请好人方不要潜了。然后我挺怕控场能力好的人,如果被控场了我们方向就都错了。

我希望上官是狙,明天就请上官加油控场了,暗警肯定是不能跳的。

警察不放工兵任务吗?其实上官婉儿说得没错,我们可以从工兵任务那里猜身份的。
坑爹啊,同意就是跟风了,只是同意给个建议而已,不是同意票一个人。这种时候,我完全可以不上场 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-24 23:46

我有个不厚道的想法,以后票人请“武三思”先去上票。当然,漏洞就是:万一武三思就是雷怎么办?