返回列表 发帖
其实我后来突然想到了医生可能是被蝴蝶抱住了,没法出针,所以被扎死了。
然后排嫌疑人的时候,我就把 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-26 06:48

所以最后票武则天我虽然想票她但不敢带头上票,因为我感觉我已经很明显了,再带头票人就更危险了,如果其他特权还在倒没什么,但问题我一瞎眼蝴蝶,总觉得要保命要保命。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 52# zhoujin

因为从高调的人下手,而李显COS得比我还好,我挺舍不得的,不过还是动手干掉了。
鲜花鸡蛋赠送记录

你们都是坏淫,俺还准备逛街回来酝酿下遗言哩,没来及
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-26 07:18

快点去抽薛绍吧!
所以最后票武则天我虽然想票她但不敢带头上票,因为我感觉我已经很明显了,再带头票人就更危险了,如果 ...
zhoujin 发表于 2012-7-26 21:02

我觉得你们都挺水的,我还一直以为李治是好人特权呢,他那么正,很义愤填膺的感觉……
鲜花鸡蛋赠送记录

知道你要拆马甲,我改风格了。
zhoujin 发表于 2012-7-26 09:01

这么坏,难怪,我拆马甲功夫可是无人匹敌的,不信问问BB和纳威和蝶就知道。
哈哈哈。笑死我了。刚跑过来看就解密了。

去看了看,第一天杀了医生,第二天推了地雷直接炸死两警察 ...
A菲儿A 发表于 2012-7-26 05:41

哈哈,堪称梦幻开局啊
鲜花鸡蛋赠送记录

你们都不懂我的寂寞
猎杀者007 发表于 2012-7-26 05:27

你想快点去找薛绍,攻回来嘛,我懂的
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈哈。这法官笔记。

铁面无私的法官,我喜欢。
孩子们要记住,除非地雷已是明的了,否则首尾票有强大的风险啊,千万不可轻忽啊。。。
求小肉文作者的真身~~是薛绍 ?!
ying2005 发表于 2012-7-26 05:52

嘻嘻,是我
经过等车上车坐车塞车的沉淀,我平静下来了。本次杀就是权限区的一本书。

一本虐心虐身宫斗BL向结局是BE ...
zhoujin 发表于 2012-7-26 08:43 PM

身为围观的深感这是宫廷侯爵(大明宫词),虐恋情深(小肉文遗言),不伦之恋,情有独钟(杀贴),强强的版杀!哈哈...
瑾娘那个帖子真的把我笑翻了~ 装傻装的好可爱~~~
lilycc 发表于 2012-7-26 08:51

我肯定武则天肯定是假跳的,但又不敢明说于是就装傻想让匪信。谁知道是慧娘信了还跑到水贴发贴我当时笑到内伤
那我等待围观小张之前许下的鞭薛绍~~
ying2005 发表于 2012-7-26 05:57

小张企图最后的反攻是不可能滴,女王受在鬼畜攻面前也是无力D
你第一行就踩了两个水好不好
绍是哪个  薛绍么?
眼泪里的猫 发表于 2012-7-26 09:00

是的,我觉得医死了后他的反应有点假。

所以我说我是个瞎眼蝴蝶啊
你们都不懂我的寂寞
猎杀者007 发表于 2012-7-26 17:27

小十三,我想送你花,把大号亮出来吧~