返回列表 发帖
回复 26# Rhopalocera

别人可怜你应该,俺恨你,你怎么能趁心血来潮就摸俺涅
嘻嘻,是我
kyisa 发表于 2012-7-26 09:16 PM

其实当初为什么选小张来虐呢?!~~ >///<
占楼~ 昌宗美人儿你太急躁了!!!真的是。。。哎,要是你不是工兵该多好,要是你没露那么明显该多好,差一 ...
lilycc 发表于 2012-7-26 05:24

如果上官婉儿出来质疑,我是不会跳.
但是上官婉儿的智商都不出来反,
你们都懂的.
树妈是蝴蝶,他有顾忌。
鲜花鸡蛋赠送记录

身为围观的深感这是宫廷侯爵(大明宫词),虐恋情深(小肉文遗言),不伦之恋,情有独钟(杀贴),强强的版杀!:yct2 ...
ying2005 发表于 2012-7-26 09:17

阿莹,下次一起玩哦
鲜花鸡蛋赠送记录

你们都懂的.
树妈是蝴蝶,他有顾忌 ...
水漾妖娆 发表于 2012-7-26 09:25

树妈是狙击,不好意思,瞎眼蝴蝶是我。所以武则天跳工兵时我就想,好,就票他了,但我不敢带头票,我已经很明显了,再带头去票出个独匪,我肯定过不了当晚,而我又是个瞎眼的,一次都没抱中过,所以想水民上去先票再跟票的,谁知道啊……
回复  Rhopalocera

别人可怜你应该,俺恨你,你怎么能趁心血来潮就摸俺涅
kyisa 发表于 2012-7-26 09:22

我更恨警察啊啊 啊
我都加强语气了,她居然当俺心虚呢
鲜花鸡蛋赠送记录

你们都懂的.
树妈是蝴蝶,他有顾忌 ...
水漾妖娆 发表于 2012-7-26 09:25

我是上官啊,不是蝴蝶,蝴蝶是zhoujin
我肯定武则天肯定是假跳的,但又不敢明说于是就装傻想让匪信。谁知道是慧娘信了还跑到水贴发贴: ...
zhoujin 发表于 2012-7-26 09:18

你装傻后,我就内伤了
我更恨警察啊啊 啊
我都加强语气了,她居然当俺心虚呢
阿树 发表于 2012-7-26 21:31

去抽打蝴蝶吧(论坛的蝴蝶,不是说你哦zhoujin),安乐好歹是个新手。。。话说你们这群抢尾票的特权,真的是老手吗,无语。。。
树妈是狙击,不好意思,瞎眼蝴蝶是我。所以武则天跳工兵时我就想,好,就票他了,但我不敢带头票 ...
zhoujin 发表于 2012-7-26 09:28

那个水民没有出现啊,我当时要是下班,直接不说话,不知道会不会好些
我是上官啊,不是蝴蝶,蝴蝶是zhoujin
阿树 发表于 2012-7-26 09:32

打错了的.说话我一直觉得你身份可以,我也无法理解你被号票 ,
所以你还是去鞭打薛绍吧.
你们都是坏淫,俺还准备逛街回来酝酿下遗言哩,没来及
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-26 07:18

哈哈,调戏的感觉太棒了,乃炸毛的感觉超可爱
阿莹,下次一起玩哦
zhoujin 发表于 2012-7-26 09:26 PM

虽然我不在意自己会犹如要过马路被车碾到的老鼠一样的下场,但是我悄悄跟你说我被限制了用电脑的时间 TAT我没自由,失自由,伤心痛心眼泪流~~~
哟,悲剧一刀没动死在票台上的独杀前来报个到。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

哟,悲剧一刀没动死在票台上的独杀前来报个到。。。
ld-1537 发表于 2012-7-26 09:40

我想压倒你```
为什么到死都不满足我.
鲜花鸡蛋赠送记录