返回列表 发帖
虽然我让上官婉儿监场,但是我一直都对她保持怀疑,明显就是老手,高手,却很吝啬分析。
遗言后才开始给力 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-26 17:55

阿树,你下次可以自信一点的。要相信自己哦!
鲜花鸡蛋赠送记录

其实第一天我抱了李显他死了之后我压力超大的!!!

所以第一天我有很严肃啊有没有,但是却是个大近视! ...
猎杀者022 发表于 2012-7-26 18:23

其实我后来突然想到了医生可能是被蝴蝶抱住了,没法出针,所以被扎死了。
然后排嫌疑人的时候,我就把你和张昌宗排到李治前面了。
其实,你好人特权身份蛮明显的。
如果上官婉儿出来质疑,我是不会跳.
但是上官婉儿的智商都不出来反,
你们都懂的.
树妈是蝴蝶,他有顾忌 ...
水漾妖娆 发表于 2012-7-26 21:25

老十三啊,我是坏人啊。我知道女皇陛下是杀手啊,我想顺势留住她啊。
我等也就等个对跳的人出来拍她啊。
哇,我要是看到枫雪是李隆基,还说版杀很high,必定是匪啊
不然,第二天医生死了,就算不算地雷拖死2警 ...
阿树 发表于 2012-7-26 22:39

我倒是没看到枫雪爆马甲了。不过我猜到是她了。
咳咳咳,忘了。。。。這回就算了吧,開場了
burgoo 发表于 2012-7-26 23:13

可以让强人做一下的。
大家提供下头像就好了。

上官婉儿的头像。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
放心吧蝶舞,我结束前就都存好头像啦~ 今儿晚上应该能做好~
lilycc 发表于 2012-7-27 09:52

纳威最好了!
太给力啦!
让法助来插几句话吧
咳咳,作为一个法助,在后台观看警团和匪团的法助,真的是很让我欢乐!
看到警 ...
yuegracie 发表于 2012-7-27 18:24

嘿,就算花蝴蝶抱李隆基了,但是你忘了还有我这个天使会赦免啊。
我人准了唐明皇是杀的,肯定赦免他啊。所以,就算蝴蝶抱了也没关系,哈哈!