返回列表 发帖
那你得先和万贵妃pk啊
厂花是她的心肝宝贝儿开心果来着,每天都要咸猪手的
猎杀者006 发表于 2012-7-27 18:18

能不能別提心肝宝贝儿开心果,我受不起。。。

这一局难度还好。
嗯@
老子今天不想活了,有本事往爷爷头上砍啊!
猎杀者014 发表于 2012-7-27 19:34

別那么想不开=w=
为什么这么多人都在叫刀刀自己?

大叔不解!难道叫的人就是水?不叫的就不是水?

是故意为之还是为而为之还是乱而为之?迷茫ing
猎杀者014 发表于 2012-7-27 19:34

导演啊,一整个剧组的工钱就靠你了
票房不好也别要第一天就求死啊
让我多刷刷小广告!
为什么这么多人都在叫刀刀自己?

大叔不解!难道叫的人就是水?不叫的就不是水?

是故意为之还是为而 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-27 19:43

今天只有我在跳水啊
奥运开幕了不是吗?
我现在秘密练兵中,为国争光得靠我了
今天很抽是因为不知道还有没有明天
明天很抽是因为不知道还有没有后天
后天很抽是因为不知道还有没有后后天
后后天很抽是因为不知道还有没有后后后天
到了后后后天也差不多该完了吧
鲜花鸡蛋赠送记录

今天只有我在跳水啊
奥运开幕了不是吗?
我现在秘密练兵中,为国争光得靠我了
猎杀者006 发表于 2012-7-27 19:48

请确保泳池有水——大叔我有个朋友就这么去的。
今天很抽是因为不知道还有没有明天
明天很抽是因为不知道还有没有后天
后天很抽是因为不知道还有没有后后 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 19:51

丫丫每天都抽,抽着抽着就习惯了,大叔也是抽了好久才能进来。

可能丫丫就是个抖M!
请确保泳池有水——大叔我有个朋友就这么去的。
猎杀者017 发表于 2012-7-27 19:53

谢谢兄台提醒
同时呼吁大家走路时请确保面前有路,我也有个朋友就这么去的。
谢谢兄台提醒
同时呼吁大家走路时请确保面前有路,我也有个朋友就这么去的。
猎杀者006 发表于 2012-7-27 19:55

大叔不同意你这个说法,我有个侄子,他说地上本来就没有路,走的人多了才有了路。于是很多迷信的人跟着他向着没有路的路走,最后他确实去了,但地上也有了路。
看法官锁贴没
还没锁。不过也快了,不知明天是个什么天?
白天啊。。。。。