返回列表 发帖
说实话,没看过龙门飞甲呢…一个人都不认识…不过听说过厂花的大名啊…厂花在吗?膜拜个!
猎杀者007 发表于 2012-7-27 11:05

嘟嘟,听说过栈花不?
咳咳
    如果你说亲一个呗——叔会更高兴的。
猎杀者017 发表于 2012-7-27 11:13

你是谁我都不知道…水一个就不错了…亲是留给厂花的!
老板娘你好,给叔来~~~~~个人肉包子?
猎杀者017 发表于 2012-7-27 11:09

姐是金镶玉,不是孙二娘!
这里的姑娘,只卖艺不卖肉。
难得我这么正经的打招乎,你们都不理我
果然反派就会被排斥吗?
猎杀者002 发表于 2012-7-27 09:01

找到了…厂花…亲一个…么!
你是谁我都不知道…水一个就不错了…亲是留给厂花的!
猎杀者007 发表于 2012-7-27 11:16

原来你是厂花的粉?太晚了……叔看到徐克用加工资为诱把他钓走了!

人心不古啊,叔很是痛心疾首。
嘟嘟,听说过栈花不?
猎杀者011 发表于 2012-7-27 11:13

没听过…不过你是龙门客栈的人吧!嘿嘿…这个我知道
姐是金镶玉,不是孙二娘!
这里的姑娘,只卖艺不卖肉。
猎杀者011 发表于 2012-7-27 11:17

你不是有个忠犬刁不遇吗?那手好刀!叔一直希望能跟他切磋一下。
原来你是厂花的粉?太晚了……叔看到徐克用加工资为诱把他钓走了!

人心不古啊,叔很是痛心 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-27 11:18

你骗人!…厂花才不是那样的人呢!
什么乱七八糟的剧情。不明白,求楼上楼下科普。
猎杀者016 发表于 2012-7-26 23:20

这位客官样子好怪,莫非是从不假跳会死星来的?
你骗人!…厂花才不是那样的人呢!
猎杀者007 发表于 2012-7-27 11:21

你可以翻翻厂花要求加工资的贴子,那串感叹号,连叔都为之动容!
你可以翻翻厂花要求加工资的贴子,那串感叹号,连叔都为之动容!
猎杀者017 发表于 2012-7-27 11:24

等着我去看看…
好大的字体,原来徐克长成这样啊~
猎杀者015 发表于 2012-7-26 20:57

徐克头像这么大特写,观众有点伤不起
你不是有个忠犬刁不遇吗?那手好刀!叔一直希望能跟他切磋一下。
猎杀者017 发表于 2012-7-27 11:19

唉,犬的寿命一般不长,他死后,我拿去卖了250两银子,早已经花掉了。
唉,犬的寿命一般不长,他死后,我拿去卖了250两银子,早已经花掉了。
猎杀者011 发表于 2012-7-27 11:29

还说不是孙二娘!

叔要对你敬而远之!
还说不是孙二娘!

叔要对你敬而远之!
猎杀者017 发表于 2012-7-27 11:31

哈哈,有色心没色胆,这么不禁吓。
7878。