返回列表 发帖
还说不是孙二娘!

叔要对你敬而远之!
猎杀者017 发表于 2012-7-27 11:31

你果然骗人…我去看了…厂花是合理的要求加薪…导演给他加薪是对的…应该的!
你果然骗人…我去看了…厂花是合理的要求加薪…导演给他加薪是对的…应该的!
猎杀者007 发表于 2012-7-27 11:34

但说完后两人都没出声了,说明了什么?私下交易去了!什么替规则明规则的,叔都懂,你不懂?
哈哈,有色心没色胆,这么不禁吓。
7878。
猎杀者011 发表于 2012-7-27 11:34

为什么投叔呢,老板娘你又调皮了。
但说完后两人都没出声了,说明了什么?私下交易去了!什么替规则明规则的,叔都懂,你不懂?
猎杀者017 发表于 2012-7-27 11:38

我不会相信你的!老板娘说了:你有色心没色胆…哼…你是嫉妒吧!
我不会相信你的!老板娘说了:你有色心没色胆…哼…你是嫉妒吧!
猎杀者007 发表于 2012-7-27 11:41

咳咳,那你说叔是想色谁?
哈哈,有色心没色胆,这么不禁吓。
7878。
猎杀者011 发表于 2012-7-27 11:34

老板娘威武!
咳咳,那你说叔是想色谁?
猎杀者017 发表于 2012-7-27 11:42

这个我怎么知道?!难道…
怎么没人啦?算了…我还是去补剧情吧!
难得我这么正经的打招乎,你们都不理我
果然反派就会被排斥吗?
猎杀者002 发表于 2012-7-26 21:01

厂花在网上最受欢迎啊,谁能排斥厂花呀
好吧,我看剧情不认真.其实我真的有看龙门飞甲,可以记住的人没有几个,泪流满面.
猎杀者015 发表于 2012-7-26 21:09

握手,我也是,只记得那几个明星的名字,大部分角色名都没记着
厂花在网上最受欢迎啊,谁能排斥厂花呀
猎杀者008 发表于 2012-7-27 12:11

哈刚,
还不速速到杀手新人村报道?
找到了…厂花…亲一个…么!
猎杀者007 发表于 2012-7-27 11:17

猎杀者007 发表于 2012-7-27 11:34

果然是我的粉>3<
猎杀者017 发表于 2012-7-27 11:38

你胡说!!!来人,把他斩了!!!!
ladies and gentlemen ,i'm coming~