返回列表 发帖
还有谭鲁子,顶着个李旦的头像太不和谐了
难得我这么正经的打招乎,你们都不理我
果然反派就会被排斥吗?
坑爹啊,你们搞偷袭,我这不熟悉剧情也就罢了,连换头像的时间也没有,
猎杀者009 发表于 2012-7-27 05:47

哈哈,你顶着头像穿越啦~
今天来的太早了,都没有人,求互动
猎杀者009 发表于 2012-7-27 08:25

你是谁?头像改了吧,亲
顶着上场的头像说这场的话才真的伤不起啊
猎杀者013 发表于 2012-7-27 08:54

帅哥登场,一看就是主角,可惜老了
果然反派就会被排斥吗?
猎杀者002 发表于 2012-7-27 09:01

不是,作为场上据说最帅还最美的人,难道你不该对这群长的很抱歉的人谦虚点么。
果然反派就会被排斥吗?
猎杀者002 发表于 2012-7-27 09:01

HI
8帖了,有了8帖之后才好安心讲话啊。
还差一贴,满了就撤,喵喵投票贴去~~
8帖了,有了8帖之后才好安心讲话啊。
猎杀者013 发表于 2012-7-27 09:04

李连杰大叔真的老了啊,原来多帅气的小伙子
啊,我绞尽脑汁,终于想起你了,是不是那个怀了小孩的那个女人啊?
猎杀者015 发表于 2012-7-26 20:59

不是呢,我是那个假装怀了小孩的女人~
这场里感觉都是熟人
身为龙门飞甲里的大BOSS,所有人我都想票。。。尤其是风里刀,赵怀安和凌雁秋那三个坏人
李连杰大叔真的老了啊,原来多帅气的小伙子
猎杀者015 发表于 2012-7-27 09:06

没听说么,时间是把杀猪刀啊!
果然反派就会被排斥吗?
猎杀者002 发表于 2012-7-26 21:01

我来理你啦,督主~

你这头像不够美呀,能不能换张美艳点的,要知道,你是厂花啊
不是,作为场上据说最帅还最美的人,难道你不该对这群长的很抱歉的人谦虚点么。
猎杀者013 发表于 2012-7-27 09:03

好吧,我原谅你~