返回列表 发帖
请教下各位高手,我哪里爆身份了?为什么一上来我就被人认定爆身份了?

我以为这场走WS风会让人捉 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-29 10:06

高手们都在执法团或是在场上,工兵叔只有解密才能知道了
高手们都在执法团或是在场上,工兵叔只有解密才能知道了
ld-1537 发表于 2012-7-29 22:13

看来WS路线不招人喜欢,这个表情很讨厌吗?~づ ̄ 3 ̄)づ~
春哥在吗?小谭子在吗?悲摧的人们啊

一起水水吧~~~~
差点忘记徐大导也挂了~~~~
其实现在场上的水民很重要啊,表水有什么用呢,说不定特权还得去帮水民挡刀呢。
就我一个人在水吗?水贴好冷清,大叔好寂寞哦
扑LD,大叔哪里爆身份了??
猎杀者017 发表于 2012-7-29 10:13

俺也没看出来,还是周五晚上爬的楼,今儿一上看到都快50楼,局面还特别混乱,没没有爬楼了,还有俺现在的眼神自己都不相信了。。。。
场上好热闹啊,好想上去发言啊
俺也没看出来,还是周五晚上爬的楼,今儿一上看到都快50楼,局面还特别混乱,没没有爬楼了,还有 ...
ld-1537 发表于 2012-7-29 22:34

但是马进良第二天马上就说我有身份还叉我进P台,老实说,昨晚才摸了他,第二天就被叉进P台,老紧张了,还特心虚~~
风里刀是水民?我怎么觉得他是乱民。。。
风里刀是水民?我怎么觉得他是乱民。。。
asuka651495007 发表于 2012-7-29 22:37

那你觉得大叔是啥?
挂了也好,连续三场版杀真的虐身虐心,累弊了!!!

我要把水贴撑起来!!!
大叔是好人
特意看了一下这贴的规则

首轮出局玩家(刀死和票死的,且身份需为水民)可获首杀金牌和首票金牌,能於围观贴中自由发言,但注意得用獵殺者马甲发言。

意思是春哥和大导可以随便发言?好啊,春哥大导都快来啊~~~~~~~
大叔是好人
asuka651495007 发表于 2012-7-29 22:42

飞鸟~~~~~づ ̄ 3 ̄)づ~哪里看出大叔是好人了,叔走WS路线的啊。