返回列表 发帖
陪ld水一个。。。
春哥到底有木有和场上某人春风一度丫
看来咱很有必要好好研究一下《龙门飞甲》鸟,下载多时,一直未有机会临幸,实乃本宫之疏忽。。。

是不是时间太长了,所以不热闹啊。

LS的L妹好~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
这第2天怎么这么久,那楼太高都看不完了,且时间还未截止
是不是时间太长了,所以不热闹啊。

LS的L妹好~
落日霞影 发表于 2012-7-28 03:16

落日好啊~~

总算看完了龙门,娘啊,厂公真心各种美~~~范晓萱真叫人惊艳啊~~~桂纶镁也不遑多让啊~~~周迅叫人有点小失望~~~李连杰,乃真的残了~~~春哥,嗯,对乃咱持保留态度,最后,咱能说咱最爱哈刚吗?哈哈哈,看得人忍不住都想COS一把。
鲜花鸡蛋赠送记录

讨论帖比围观帖水啊现在。。。
呀呀,风里刀太有爱了,俺要去给他送花。
ld-1537 发表于 2012-7-27 06:06

布噜嘟更有爱,哈哈,这头像……
咳咳,各种爆性别。。。爬帖子看到某个很man的大兄弟自称“姐”,老头子我差点喷口茶出来。现在这世道呦~ 世风日下,人心不古,各种不男不女满街串呦~ 老头子我也要遁了呦~
谭鲁子是特权吧~~
第2天就水到了48楼。。。佩服。。。
说起奥运今天4金2铜!好成绩~
陪ld水一个。。。
lilycc 发表于 2012-7-27 21:46
陪ld水一个
落日霞影 发表于 2012-7-27 20:54

路过来陪LD水一个。
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-27 11:57

亲亲执法团三位亲
今天回来打开一看,楼好高!!还各种乱,金牌酱油党表示压力很大。。
徐大导演居然是水民,不是导演不给力,场上强人一大片,强悍的马进良、卖萌的风里刀、彪悍的老板娘!!