返回列表 发帖
用不习惯这个编辑颜色,不许编辑帖子,大家将就看吧。

还有,杀帖的作者基本被我圈定了。

当然,普杀可以认为我在放烟雾弹。
杀帖提到了3个人:顾少棠、风里刀、金镶玉
我何德何能 得到春哥和大导演的青睐!
真是  死而无憾啊!
猎杀者021 发表于 2012-7-27 21:07

小通子啊,你如果是好人,你又知道大帝和春哥踩过你,你就应该感觉这刀是打算坑你的
但你的语气有点奇怪喔。。。。微样的兴奋感
春哥其实没什么帖子啊,就是水,和她有互动的只有赵通和风里刀
会有关系吗?
等遗言...
才发现  小风风进遗言了
很好奇
你跟春哥到底有木有一度春宵呢?
猎杀者021 发表于 2012-7-27 09:08

那是杀帖
>才发现  小风风进遗言了

遗言还没出来喔亲,你在哪看到什么了?
猎杀者006 发表于 2012-7-27 09:10

错了 是杀贴
其实我好希望写遗言啊!!
小通子啊,你如果是好人,你又知道大帝和春哥踩过你,你就应该感觉这刀是打算坑你的
但你的语气有点奇 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 21:14

大帝是谁?我只看到了春哥啊
杀帖提到了3个人:顾少棠、风里刀、金镶玉
猎杀者002 发表于 2012-7-27 21:13

你不说,我都没看杀贴
看似杀杀想坑我啊,但我写的杀贴剧情才不可能这么平庸!(喂)
我去看了春哥的帖子,也就只有10贴…
大帝是谁?我只看到了春哥啊
猎杀者019 发表于 2012-7-27 21:17

咳咳咳咳,我错了我打错了,是大导
猎杀者019 发表于 2012-7-27 09:14

请注意  我真心不记得有跟她互动过,只是莫名其妙被她看上了
   躺枪啊!
但你的语气有点奇 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 09:14

作为第一天就被狠踩
第二天仍然被拿来踩的人,我表示好荣幸!
杀帖里面提到的人不能排除嫌疑,因为杀帖本来就是杀手迷惑大家的东西。

我怎么这么卡,根本刷不开?

貌似我网络还可以的吧。

到场的请积极分析而不是水帖,更别拿等遗言说事儿,死掉的水民信息量比我们更小!!

不出意外的话,Pk台很快放出。
猎杀者019 发表于 2012-7-27 09:14

第一天有互动的,不一定能看出什么来
估计太高调的,怕有身份,不敢乱杀,就找低调的了
第一天高调的好多