返回列表 发帖
杀帖里面提到的人不能排除嫌疑,因为杀帖本来就是杀手迷惑大家的东西。

我怎么这么卡,根本刷不开?

...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 09:20

你放PK台吗?
作为第一天就被狠踩
第二天仍然被拿来踩的人,我表示好荣幸!
猎杀者021 发表于 2012-7-27 21:19

有啥好荣幸的啊。。。。
虽说好人愈踩愈清,但我真不懂被踩有什么好开心的。。。。
第一天有互动的,不一定能看出什么来
估计太高调的,怕有身份,不敢乱杀,就找低调的了
第一天高调的 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-27 09:20

更正,春哥也算不上低调,就是帖子少,又爆查杀
可能就是这样招眼球了
终于翻到了。

第一个是 令国洲。临近锁帖登场,发言、身份感微妙,在我看来偏有群普杀。

第二个是 赵 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 09:11

第一天大家发言都很奇怪好吗?
我才奇怪你是怎么从第一天那么少那么混乱的水贴里就明确提炼出两个身份。
有啥好荣幸的啊。。。。
虽说好人愈踩愈清,但我真不懂被踩有什么好开心的。。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-27 09:21

刚开始信息量这么少,你不觉得踩的很讽刺吗?
更正,春哥也算不上低调,就是帖子少,又爆查杀
可能就是这样招眼球了
猎杀者008 发表于 2012-7-27 09:22

很好的水民挡刀法!
   向春哥学习
今日PK台。
赵通VS哈刚VS马进良VS凌雁秋
今日PK台。
猎杀者014 发表于 2012-7-27 21:26

为什么?
我一直觉得会是导演或者小风风呢,这两人公开向匪叫板求杀!没想到居然是春哥?!
刚开始信息量这么少,你不觉得踩的很讽刺吗?
猎杀者021 发表于 2012-7-27 21:24

被坑了就不能避免被踩
一开始总会有那么一二三四个人先被踩
我个人是觉得被踩没关系
但不觉得光荣或是讽刺什么的
好人方帮找杀,天经地义啊
今日PK台。
猎杀者014 发表于 2012-7-27 09:26

导演是要跳警吗?
杀帖里面提到的人不能排除嫌疑,因为杀帖本来就是杀手迷惑大家的东西。

我怎么这么卡,根本刷不开?

...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 21:20

你怎么知道要放出PK台?我看了下马公公的帖子,他说今晚剁导演,明天我抗推。帖子也不多啊,和春哥类似,怎么就刀了春哥,难道就因为春哥用了大红字体?
今日PK台。

赵通理由我懂,你放至今很积极的小马上台,得有点支持喔导演
今日PK台。

PK的理由?这是要跳警?
不行,我累了。完全想不了什么