返回列表 发帖
目前我不看马进良的身份。
1>他从何处断定赵通和令国洲的杀手身份的?而且还一个独杀一个普杀那么明确的身 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-28 12:02

关于老板娘跳警的话有点不赞同,老板娘跳警是没办法,当时徐克和马进良针锋相对,马上就要乱起来了,老板娘跳警把乱局压下来了,当时才第二天,警察也没多少信息,老板娘能说什么呢。
警队叫赵通锁首徐克可行
但赵通好像已说过要代投,不知今天周末有否活动,会否上线。

如4点以后才上线,正如小马所说的,行为与言论还未能一致
说不介意上首,而代投锁尾,时间也偏早,可更用力表水神马的。

我要看奥运了,OH YEAH~
说我消极抵抗也好,如果没有明确的警察号票言论,我倒是想票搅乱这团水的马进良 徐克二人。
猎杀者004 发表于 2012-7-28 12:04

这个挺赞同的,真想就把他们两个一起砸了算了,一开始还好,后面完全捣乱了。
马进良说自己什么定死的好人之类的,在我这身份愈发不好了。他一直在表示自己是个民,就当他是民好了,难道一个民在杀手眼里会比他们找特权还重要?更何况他还是在搅混水的民。或者他觉得我们必定会推了他?如果他真的是民,我们何必?这种说自己想自杀的态度,一个就是这局不想玩了,但是看他发言那么多那么积极,怎么看也不像啊,这样,给我的感觉就更像杀了,杀手经常也会这样让人家不确定,不好下手。当然,也可能是不怕死的态度,要不工兵去摸摸看?我们先不管他?
徐克一直不出现,我可以认为他技潜了么?
徐克一直不出现,我可以认为他技潜了么?
猎杀者013 发表于 2012-7-29 13:05

可以……
   没思路没头脑呀。
马进良说自己什么定死的好人之类的,在我这身份愈发不好了。他一直在表示自己是个民,就当他是民好了,难道 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-29 13:03

怎么大家都看小马这句有问题。。。。(汗)
可是其实我一看就知道,那句定死的好人,是指他是如假包换的好人,他之前也解释了
李连杰太久没出现,楼太高看漏了吧
赵通:作一个是带有水的心态的人,此人真心不水,贴子不多,可能算的上是低调的,难道这样也是一个带有水的心态的人?表示无法理解,自己说的话跟自己做的事相矛盾的人,心里一定是有鬼的。“这样的局面,搞的我也好想跳哦。。。”人潜意识其实是有一定的表露的,而且人家一直说的是要锁尾票,赵通很大的可能就是个团匪。

徐克:导演从第一天到现在就没有消停过,一直都在跳,他从来没有表明过自己的身份,他只会不停的踩别人,找别人的露洞,这好像是他的风格,我只见过他玩杀是这样子,就是不知道他玩别的身份是不是这样子,我觉得他这样已经是爆杀了,如果他一直是这样子的话,那我就不知道怎么分析了。如果不认识这个人,那我觉得他已经承认自己就是个杀方了。

马进良:此人一直在强调自己是个好人,可是他做的事,我真心看不出来哪些是作为一个好人该做的,第一天就说要剁了徐克,另外我想强调一点,马进良他就是跳了警的,至少在我这里他就跳过警,前期这两件事,够高调够暴匪,后期居然又积积作好自己的身份,反差太大,他如此积积表水,好像给自己拉了分吧,身份作的还挺高的,好像你们都把他排在后面,我表示无法理解他做了这多爆匪的事,怎么就快要被洗白了,为了使你们不要太受蒙蔽,我还是把他排在第一位。

马进良〉赵通〉徐克
话说大家别水了,这个楼水的太不寻常了。是平日讨论楼的2倍,虽然说是周末。可是有必要那么水么?
水得让大家爬楼的精力都没有了。这个混乱的局面只有匪愿意看到,话说重点水的那几位,风里刀、布噜嘟、令国洲。分析得很少,水得很多。你们是什么心态啊?
   还有警察老板娘啊?哪有警察倡议水楼得啊???排水找线索是真的吧?
话说大家别水了,这个楼水的太不寻常了。是平日讨论楼的2倍,虽然说是周末。可是有必要那么水么?
水得让 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 14:27

一上来就看见被点名了…好吧我错了…实在是昨天写完作业后…当事人又不在…线索又很少…就水了一下…不过我觉得有好几个人穿插在我们中间发言的应该有可疑…等我去翻翻…
还是上来了。
貌似没有什么激情还是老生常谈。

导演走了,说了等于没说,没有回答我的问题。
马进良还是老样子。
赵通的作业倒是一改水水的风格,

万贵妃上来了,作业收到。
是否说说这么多人点你的名,你的想法呢。
刘家庄
找到了,在这里,我要点一个人,不知道大家对这个人有莫有印象,他叫:雷崇正,此人到目前为止,只有16贴,基本上都是自言自语,包括作业,都是些没什么营养的话,不可谓不低调啊,如果不是仔细去看的话,很容易把他忽略。他的名字都很低调啊,我看过,立刻就忘了,又要回去再看看,不怎么好记。
没有互动,小生潜了、
还没有睡醒。
好人加油,

突然冒出这个想法来。
能说潜水的都是杀,
高调的都是好人吗。
刘家庄
下班回来了。貌似没什么新进展,老板娘说了4点前让赵通锁首,但截至目前赵通没露面也没上票。最多等到6点,可以推走赵通了。我的意见是厂花首,贵妃尾。

万贵妃潜的很厉害,而且根本不发表自己的意见嘛,警察给PK台,干脆就随大流把台上的人全踩一遍,想隐藏什么呢?贵妃娘娘?
这个挺赞同的,真想就把他们两个一起砸了算了,一开始还好,后面完全捣乱了。
猎杀者013 发表于 2012-7-29 12:57

我能点你么。主角先生?什么叫我们一开始还好,后来全捣乱了?

在主角大人你潜水的时候,是我一个Pk台上的人在辅警分析。我有的是焊跳机会有的是搅水机会,我直接向金镶玉低头,什么时候变成我搅水了?恩?