返回列表 发帖
我还没认定警,但假定两个情况

1。导马两人如果有警,看到不认识的跳,应该劝回,不回,反拍死

2 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 10:51

这分析挺靠谱
现在导演和马进良又集体失踪,难道携手商量对策去了?马的网页卡还算个理由,那导演呢?
你真会换位思考,我觉得他那么早就确定两个身份的表现很可疑
这局我就已经抱着水的心态玩了,首/尾票我 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-27 10:57

马进良前面是比较明确的肯定你和他对立,其他之前那个什么天使的,应该只是他推测的
现在除了老板娘跳警,没人对跳,而老板娘也没有认可他们谁的身份
至今还有很多人物没出现
主角们都走了,我也明天再来吧
如果场上跳的三个都不是警察,建议警察没有查杀就别跳了。
跳了也不一定有人信,还没有说服力。
猎杀者018 发表于 2012-7-27 22:19

如果金镶玉不是警察,真警可以等看看金镶玉今天打算怎么做,再决定是否要跳警
如果金镶玉行为不被看好,真警今天晚点或是明天早点就要出来控场了
很有经验。。。
猎杀者018 发表于 2012-7-27 22:34

厂花说自己不会分析,但是对地雷该怎么作为又好像很有经验,可见4.0不是新手
能这么坦然说出地雷该怎么做,本次应该不会是地雷
风里刀
此人一上来就跳水,还让晚上杀手刀他,
我无法理解的事,如果你想挡刀的话,为什么不走分析路线。 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-27 23:15

风里刀算是有分析、积极的吧。。。。
他对跳警和提PK的3个人,有分析身份高低,经验应该不少
低调又爆杀,你怎么说的那和像地雷和天使?
这样还会被杀手刀,我无法理解。
还有,赵通你居然认为这 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-27 23:28

我怎么记得赵通一直都是被提的?
他对马进良表示查杀到他,非常怀疑,非常自信自己的身份
你现在来翻昨晚的帖子我都不记得那么详细了
说我消极抵抗也好,如果没有明确的警察号票言论,我倒是想票搅乱这团水的马进良 徐克二人。
猎杀者004 发表于 2012-7-28 00:04

马进良和导演都没明确跳警
马进良说自己是暗跳,但是如此肯定2个人的身份,是故意看反应的吗?
导演只是重复强势给出PK台,没有任何解释,后来遁了就没再说话
马进良和导演基本不共群,就像风里刀说的,金镶玉跳警,他们没对跳,没跳回,身份就比金镶玉低
只是金镶玉截至你这贴时,还没给出明确指示。这个讨论日到明晚,又是周末,晚点看看有没有对跳警的,或是金镶玉有没有明确指示。
我是水,就只跳水
我不是个分析流啊
我会帮忙找杀但分析流神马的当不起啊~~
找刀方面啊,你不懂昨天 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 00:57

我怎么觉得你分析能力挺好的?别这么谦虚啦
我能告诉所有人的只有一点:我是一个非警好人。

我一向认为上PK台随意爆身份的直接推走就好 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 01:12

马进良承认自己不是真警啦?那你的怀疑人选如何得来的,还这么肯定?
快速爬过,马进良自辩积极,经验丰富,并认可老板娘的跳警;
赵通被踩被放PK台后,自辩不甚积极,有点无所谓的感觉;
导演昨天未跳警,无理由放PK台,遇跳警,无回应,仍然坚持放PK台,踩马进良,至今消失无踪。
看看他们3人的发言,再做作业
中国队夺得女子10米气步枪首金,也是奥运首金
过几天我就要出战跳水比赛了,请为我打气
话说我觉得我好水,但是场上没有什么爆点。。。徐大导不会搞 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 07:19

你是带分析的水,爆点要靠导演啊
导演好像还没出现
我去爬爬楼,先做下作业好了
上作业:

马进良:

开帖发表:令国洲偏群普杀,赵通偏无群匪多一些,比如独杀和天使。觉得自己圈定杀帖的作者。暗示很快放出PK台,所谓的暗跳。结果导演先上了个PK台,还把马也放了进去。觉得导演这种行为,不是好人行为。要求导演跳回。导演倒是无理由的坚持自己的PK台,此行为被马认为是地雷炸牌。再次强调今天的PK台为赵通VS令国洲,对导演暂时观察,必要的时候进镜子,应该是验的意思吧?指出自己暗跳警,且比导演先一步,确实是事实。再次认为导演是地雷,pk台不变。昨晚他的结论是:认为令洲国先出,安全起见,由赵通锁首票,尾票再定。

看到老板娘跳警,至今无法对跳,认了老板娘这个警,坚持昨天对赵通、徐克和令国洲的看法。有句话没看太懂:
徐克是我判断的偏雷,不宜今日丢上台,唯一还符合我的看法的只有赵通。
这是说要票赵通还是什么意思?承认自己非警,认同老板娘身份,不赞同老板娘的PK台,开始积极自辩。同时分析导演的行为,
徐克所有的行为只能指向杀方浑水。而且昨天到今天的表现躺倒任调戏地雷感颇强。
没有认民,只认了非警好人,是有挡刀的意思?之前说自己暗跳,现在又说没有跳过警。。。。

质疑凌雁秋,觉得她昨天到今天的表现反差太大。再次认为这个pk台不好。给出建议:令国洲出局,赵通首票,厂花尾票,晚上翻徐克。后来又改:PK台上出人的话,准备排雷,那就出许克,赵通锁死首票,厂花收尾,其他人居。如果想走一个天使或者独杀,那就走赵通。有自信自己不会被号票。
他很有自己的想法,自辩非常积极,只是不知道为什么对赵通和令国洲的身份为何这么肯定,认为徐克是雷。中途踩了凌雁秋,最后一帖又踩了我。我表示自己也躺枪了
赵通:

觉得自己连着2天被踩是躺枪,还说被踩很荣幸,质疑马进良如何能从第一帖的水贴里提炼出2个名单。马进良和导演激烈对踩,认为他们是制造混乱局面,为了逼警察跳警。表示愿意和厂花一起锁首尾票。肯定如果马进良是通过验的,得出自己是匪,一定有问题。
他有种对自己身份的肯定和自信心态。也有些事不关己的态度,今天尚未出现。知道前2场版杀,没说自己是新人,应该有一定经验,上了PK台,很冷静,除了刚开始激动了些,后面心态真的很轻松。期待后续出现的自辩。