返回列表 发帖
工兵真够惨的,就这样被误杀了,不过他昨天摸到的人怎么算呢,假如是摸到杀是不是也没办法确认了呀,只有第一天摸的人还可以给一点信息吧
工兵好好想想遗言吧,摸的人别忘了说,虽然不算金水,还是可以判断一点东西的
老板娘说的查杀,却是工兵
凌雁秋今天对跳,警察真的WS了,看着局面那么乱,才肯出来
第一、对不起徐克导演;
   第二、我没有经验,不知道控场
   第三、令国洲是狙击杀死的
   第四、金镶 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 09:17

莫非你们今天特地验的老板娘??
会不会金镶玉和马进良串通害我们?
第一、对不起徐克导演;
   第四、金镶 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:17

我首票都敢上了,你还不看好,现在剩3水,你自己想
你这WS警。。。。
还有,丫丫好难刷啊。我不说当初如何如何的话,在下午6点左右想控场的时候,想到我跳了大家不会听我的话,也会白挨一刀就算了。看到金镶玉给出的狙击任务,我就知道我们这局几乎要挂了。
  第一天我们验了令国洲,但是反馈的是水民。以为昨晚会死三个人,团杀也在才特权身份,目前为止,团杀还是走特权路线,不过估计会改水民路线了。
你居然没有质疑老板娘的警察身份?而要提厂花,为什么?
猎杀者006 发表于 2012-7-29 21:17

对阿!!!!!!!!我昨天见到赵通出现了才再改票的!!!!!
第一、对不起徐克导演;
   第四、金镶 ...

等等。你是警察你不知道要控场,你的警察同伴也不让你控场?

你说金镶玉是普杀,是查出来的?

给报两天的查证。

还有风里刀应该不是杀也不是地雷。
还有,丫丫好难刷啊。我不说当初如何如何的话,在下午6点左右想控场的时候,想到我跳了大家不会听我的话,也 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:19

为什么会死三人?
提示一下,这个讨论日预定了一个自然日的时间——如果不够用的话请向执法团要求延时。大家加油。
第一、对不起徐克导演;
   第四、金镶 ...

为什么啊,没有经验也不至于不跳啊?不跳岂不是更槽糕,上盘没医生都跳了啊,你有医生你怕什么啊?
   我现在非常混乱了。。。
还有,丫丫好难刷啊。我不说当初如何如何的话,在下午6点左右想控场的时候,想到我跳了大家不会听我的话,也 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:19

就算已经有点晚,你也该出来说一下啊,这样虽然徐克免不了一死,但是至少狙击不会动枪啊。现在好了,自相残杀,杀方真的又要笑了
让工兵摸风里刀,这个有两个可能,他们猜测出令国洲的身份,陷害风里刀。
    还有一个可能就是不知道令国洲是工兵,风里刀是独杀也就死了。他们这样一晚死三个人。没有想到令国洲就是工兵。
第一、对不起徐克导演;
   第四、金镶 ...

晕啊,为什么你昨天不出来啊?!现在这样,怎么办啊?你还是要给个章程出来啊!
提示一下,这个讨论日预定了一个自然日的时间——如果不够用的话请向执法团要求延时。大家加油。
lilycc 发表于 2012-7-29 21:22

我觉得今天可以快进了。。。。