返回列表 发帖
改号票:赵怀安

现在14个玩家在场,6个杀,剩8好人,6票出人
各位注意改票格式,任何格式错误可以被怀疑为爆匪。好人方注意,杀方无所谓。

现在在场玩家有哪些?如果在的话请注意改票。
请厂花——雨化田锁首票。
请布噜嘟锁尾票。
场上现在谁在?在的话可投票,注意投票格式,避免废票。
厂花,在不在??锁首票,为了防止你格式错误。我给你编辑一下你需要投票的格式。
雨化田  投  赵怀安
理由:号票
雨化田  投  赵怀安

雨化田  改投   赵怀安

以上是厂花的投票格式,如果看到请复制,避免出错。
雨化田 投 金镶玉

理由:跟着马进良

雨化田  改投   赵怀安

厂花看到的话,请复制以上内容,锁首票改票。
  请在场的各位表示一下,可以报备法官跟警察,或者凌雁秋。
请在场的各位不要急着投票,等待厂花锁首票之后再确定。并注意投票格式,若无时间投票可报备法官处。
那个...其实我还沒蠢到这个地步
猎杀者002 发表于 2012-7-31 09:18

各位,厂花已经锁首票了,大家在的话,陆续投票,昨晚已经投票的各位,请注意改票,改票要注意格式。
报备法官的请跟票凌雁秋。
请  布噜嘟  锁尾票
尾票不能报备法官,布噜嘟如果看到请于 11:55 (论坛东八区时间) 锁尾票。
各位玩家可陆续投票,报备法官请跟票凌雁秋。
昨晚已经投过票得各位直接去改票吧,注意改票格式,马进良  风里刀  布噜嘟  雷崇正  素慧容  请于11点之前改票,若不能亲自改票请报备法官 改投 赵怀安,跟票凌雁秋。
  那就请哈刚于 11:55(论坛东八区时间)锁下尾票。
请在场人员移步投票贴核查下田化雨两个空格大小,法官规定里有写,注意有空格,空格可全形或半形,但要統一 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-31 09:38

问过法官了,第二行空格不影响,是有效投票。
只有这样…你要求大家十一点前投票…我问了法官了…报备改票也是十一点前放出…
猎杀者007 发表于 2012-7-31 09:36

恩,没事,你改票即可。

现在哈刚也无法锁票了,只有没投票的各位小心点。哈刚也已经投票了,注意投票格式,不要技术性废票。
我看万贵妃还没有投票,不知道锁下尾票可以否?
万贵妃11:55(论坛东八区时间)去论坛投票可以否,我看第二天投票也是卡着时间来的。贵妃若不介意,就请锁票吧。
现在民也损失不起了啊。。。
猎杀者021 发表于 2012-7-31 09:57

赵怀安若是地雷,我们警队的博弈就输了。