返回列表 发帖
什么时候阿木你再当杀记得叫上我啊!我再和你搭档!
lzt672691183 发表于 2012-8-1 11:23

俺下次要做好人了。。。。
俺下次要做好人了。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-8-1 22:27

……………………那……阿木你小心点,我在围观贴等着你……期待第一天结束后和你重聚!
……………………那……阿木你小心点,我在围观贴等着你……期待第一天结束后和你重聚!
lzt672691183 发表于 2012-8-1 23:41

夕夕,你这是在咒他挂还是咒你挂?
小夕~~~~~~~~~我的心都碎成一片一片的了~~~~~~~~
zhoujin 发表于 2012-8-1 23:29

我们三个执法都在收报备信息,收了往小黑屋一扔,统计的时候就落掉了。。。看来以后要么就定一个人专门收报备,要么就单准备一个共享文件专门做记录。。。
zhoujin 发表于 2012-8-2 12:06 PM

一起挂 

一个蝴蝶一个杀,第一天一起挂了进围观,哈哈哈。
有人咩?求水水
哎,俺最空的上午,大家都在睡懒觉;俺最空的下午,大家都在吃午饭;大家最空的晚上,俺却支撑不住了。怎一个悲催了得
LS时差党么? 在哪里啊?
LS时差党么? 在哪里啊?
A菲儿A 发表于 2012-8-2 01:04

和稀泥啊
和稀泥啊
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-2 01:07 PM

没看懂。

悉尼?
zhoujin 发表于 2012-8-2 00:06

哈哈…我当观众…不下场…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
没看懂。

悉尼?
A菲儿A 发表于 2012-8-2 01:08

恩恩
恩恩
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-2 01:32

没人聊你可以参加红歌会啊,好像不少人都有在唱歌来着,让我们听听你的萌音吧~
恩恩
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-2 01:32

还有找茬,我发现我从来没有找齐过
哎,俺最空的上午,大家都在睡懒觉;俺最空的下午,大家都在吃午饭;大家最空的晚上,俺却支撑不住了。怎一 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-2 00:55

怎么看怎么是一整天都有空?好爽!