返回列表 发帖
关于悲剧警察的话:
忆昨日,费思量。
算上这次,我当了两次警察。第一次,很悲剧。票死医生,而且被匪徒 ...
枫雪无痕 发表于 2012-7-31 03:35

你以后要当警花的?!!!

哗!好羡慕!!!
我不知道YY的妹子这么容易相信人的,票完导演后,我就后悔了。。。
猎杀者011 发表于 2012-7-31 03:31

老板娘,别假了……+1
没事的,下次就好啦,你下次当警察,我还是当水民吧!
lzt672691183 发表于 2012-7-31 03:50

我想当杀手~~~~~~我当过医生,当过蝴蝶,当过工兵,当过水民,不是没用就是杯具
下次版杀神马时候呀~~~不能太晚呀``
belongdy 发表于 2012-7-31 03:58

也不能太快了,先让叔的内伤恢复下
鲜花鸡蛋赠送记录

不过老板娘那指挥的一枪真真载入YY史册了,如果有的话
xxy785 发表于 2012-7-31 04:04

抛开身份的说,真心的讲,这招真的很绝很有效,虽然被狙那个是我确实有点悲摧~~~。

在丫丫可能不能用第二次了,不过在其他网站玩版杀不妨一试。
是啊,老板娘这次功劳最大,不然我第一天就很危险了
阿树 发表于 2012-7-31 04:07

我又想把我写金镶玉的诗贴上来了,很贴对不对
哈哈,那得跳警多成功才能指挥到狙击啊~
xxy785 发表于 2012-7-31 04:09

碰到WS警的就可以~~~~再说,对跳本来就是要PK的,团匪就算被票也能开双刀,稳赚不赔的卖买干嘛不做。

上个图笑下~~~
你想太多了,她是说以后版杀还想做警察,她学财务金融的
阿树 发表于 2012-7-31 04:34

我看到密封培训啥的~~~脑补了~~~
话说,真没觉得我们有神马缜密的布局啊,我都快觉得自己单兵作战了
我们很少一起讨论,就连要走水路还是 ...
阿树 发表于 2012-7-31 04:33

而且那个任务贴出得很晚,就算我在,我也不可能跳了,只有认命的份。所以我说金镶玉肯定肯定是杀方第一的。而且感觉有点像他的表演杀了。而且第三天她还能出来跟小马对话,这种——说厚脸皮好还是粗神经好?咳咳,还是用煲义词吧,这种坚忍不拔的精神我觉得我做不到,树树你肯定也做不到。
我做杀手不合格啊,肯定的,被查杀的话,就躺平任抽打了
阿树 发表于 2012-7-31 04:52

我觉得没有什么及格不及格的,游戏最重要玩得开心就好。

不然像你这么说我参加过四场杀,每场表现都是及格以下呢。

当医生时一针没中还被叉上PK台,当水民时被人当匪,上PK台PK,当蝴蝶时抱了医生然后也还一次没抱中主杀,当工兵也是一次没中还被狙击了——

好像这么一想,我都觉得自己好没用~~~~~~~

但我仍然会想继续玩,去祸害别人——不论是好人方还是坏人方
鲜花鸡蛋赠送记录

大叔你太可怜了~~
xxy785 发表于 2012-7-31 05:07

你这算是安慰

下次当杀去祸害杀方好了
咳咳,是我
xxy785 发表于 2012-7-31 05:23

那就别怪阿树有怨念啦
樹媽我第8次當民了....
burgoo 发表于 2012-7-31 05:46