返回列表 发帖
估计不行,俺上班不能用编辑图片的软件
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-2 01:50

我用的是系统附件里自带的画图软件,只要把不同的地方框出来就行了。我一般只能找到六个,最多找到八个,从来找不齐十个的
是有时侯比较空,但是啥事也做不了,连网页QQ都不能上
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-2 01:51

我有时也会很闲,所以会一直在刷坛子,好无聊的~~~森森的寂寞啊~~~
刚刚去看了红歌的帖子,俺在想红歌有对唱的咩?敖包相会算不算啊?
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-2 01:59

只要你肯唱,什么都算,你可以找杀手猴子跟你对唱耶!
网管这么勤劳?我怎么听说澳大利亚人挺懒散的难道网管是另外一个物种。。
belongdy 发表于 2012-8-2 02:01

我们公司也是禁了很多东西,与QQ相关的肯定打不开,跟网购相关的也打不开,微博打不开,网页游戏打不开,非公司邮箱打不开——我只能刷坛子,看小说。所以我积分好高有没有~
有诶。。你那些花花绿绿的奖章是神马。。。
belongdy 发表于 2012-8-2 02:59

点一下“个人中心”,然后右边会有一个“勋章”,你是举人了,应该也能拿很个奖章的,你可以每个都点下,看看哪个能拿
杀手猴子是谁?
asuka651495007 发表于 2012-8-2 05:05

我们本来想扒猴子的虎皮裙的,结果扒错了

杀手阿伯——豆豆这么说估计是应该他头像是只猴子吧。
勋章证明我还是一个潜水党。。>o
belongdy 发表于 2012-8-2 04:00

有四个了,不错嘛~~~你已经不十分潜了。
你有玩过版杀?我真没印象诶
只要你多杀几次,你也会有那些红红绿绿的勋章,到时候,你就发现,干么申请 ...
阿树 发表于 2012-8-2 08:08

是的,我不知道申请这些有的没有干嘛呢?但就是申请了。