返回列表 发帖
什么时候开啊?我一定……当观众,啊哈哈哈!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
上次好人赢的是普通3.0规则吧?普通3.0规则要增强杀方很简单,减掉一到两个水就OK。
A菲儿A 发表于 2012-8-1 19:34

那场步步惊心……杀刀好歪……4特权8水,很难说怎么减是平衡的。
上次这个规则是好人胜的。所以不能说偏杀吧,毕竟普通3.0做杀太惨了。
落日霞影 发表于 2012-8-1 07:24 PM

上次好人赢的是普通3.0规则吧?普通3.0规则要增强杀方很简单,减掉一到两个水就OK。
金姑娘你开心么~
落日霞影 发表于 2012-8-1 07:25

不开心,所有MM们,都看到了我的坏。
下次我要做好人,要让MM们见识到我的好。
确实很变异,爱水的姑凉们,开心了。
阿伯杀手 发表于 2012-8-1 19:13

金姑娘你开心么~
仔细想了想,这个规则绝对的杀优局啊。

对于好人方来说,死民不认特权至关重要。
A菲儿A 发表于 2012-8-1 19:00

上次这个规则是好人胜的。所以不能说偏杀吧,毕竟普通3.0做杀太惨了。
确实很变异,爱水的姑凉们,开心了。
仔细想了想,这个规则绝对的杀优局啊。

对于好人方来说,死民不认特权至关重要。
这个版本做秘匪会很爽的。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?

仔细看了看这个规则……

简直就是3.0+变异+5.0混合体啊。
回复 6# zhoujin

对的哦。不翻一切皆有可能。
对的,出局身份均是未知
落日霞影 发表于 2012-8-1 03:52

但遗言可以公布身份吧?虽然不排除有说谎的情况是吧?
我喜欢,快点开一把吧``
水漾妖娆 发表于 2012-8-1 04:39

都说你这样萌不到法官滴

我喜欢,快点开一把吧``
不翻牌是说法官不公布被杀死的人的真实身份是么。。。
belongdy 发表于 2012-8-1 15:51

对的,出局身份均是未知