返回列表 发帖
我是路过围观剧情的。。。
留影之后呐,
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
占楼先...

为什么我不在舞台的中央``
水漾妖娆 发表于 2012-8-1 16:33

咳咳,因为厂花在,万贵妃站远点吧~ 不过你那位置够显眼的啦。。。 咱就是随手那么一排而已。。。
你们辛苦了。还有奖励的啊,还是合影,挺有意义的
翅膀 发表于 2012-8-1 05:26

我每次合照都会存下来
我每次合照都会存下来
zhoujin 发表于 2012-8-1 22:21

咳咳,有更新。。。之前颜色有误。
我是路过围观剧情的。。。
留影之后呐,
蓝黛雅 发表于 2012-8-1 22:04

昨天本场版杀刚刚落幕,你可以找下面的讨论帖揭秘帖围观啊。
我每次合照都会存下来
zhoujin 发表于 2012-8-1 22:21

我要开一个丫丫版杀博物馆。。。到时候把我手里的全贴出来~
我要开一个丫丫版杀博物馆。。。到时候把我手里的全贴出来~
lilycc 发表于 2012-8-1 10:42

最好能把当时的亮点都讲一下
泪奔,小马哥的头像被法官鄙视了  

咱的角色是被法官随机的,找不到好的头像不怪我 
泪奔,小马哥的头像被法官鄙视了  

咱的角色是被法官随机的,找不到好的头像不怪我 
A菲儿A 发表于 2012-8-1 23:37

我在围观帖第一页有贴出好几张好看的图啊,而且我一直觉得小马的剧照就很帅的。。。典型忠犬攻啊。。。
我在围观帖第一页有贴出好几张好看的图啊,而且我一直觉得小马的剧照就很帅的。。。典型忠犬攻啊 ...
lilycc 发表于 2012-8-1 11:39 PM

木看过电影,搜了搜图片我觉得都好丑,就随便挑了一个作头像了。

PS:什么叫忠犬攻?
我果然在正中央!
謝謝納威謝謝法官謝謝cctv
burgoo 发表于 2012-8-1 05:03

臭美呢你,和厂花一对比,你就杯具了
看你那高原红的脸
这一张,厂花赢了
花泽类那个也好萌啊,老板娘的很喜感
俺特地找个Q版的,选啥都担心被验啊,本来要选马进良的,连这头像俺都找了(和现在这个一样),怕被查,就没敢选
木看过电影,搜了搜图片我觉得都好丑,就随便挑了一个作头像了。

PS:什么叫忠犬攻? ...
A菲儿A 发表于 2012-8-1 11:46

好像马进良跟厂花是CP来的。有骑士气质,死忠于厂花,至于这个攻字是什么意思就不用理会了,呵呵~~

我也是没看电影只查图片,很喜欢Q版的头像,我差点用了万喻楼的头像,因为都是戴着帽子什么的,后来才发现不是同一个人,只好随便挑了张大叔头像。
臭美呢你,和厂花一对比,你就杯具了
看你那高原红的脸
这一张,厂花赢了
花泽类那个也 ...
阿树 发表于 2012-8-1 11:48

我也觉得奇怪,都是同一个人,为什么厂花那么妖孽,风里刀却透着一种难以抹去的二呢?
我也觉得奇怪,都是同一个人,为什么厂花那么妖孽,风里刀却透着一种难以抹去的二呢?
zhoujin 发表于 2012-8-2 09:00

透过现象看本质
好像马进良跟厂花是CP来的。有骑士气质,死忠于厂花,至于这个攻字是什么意思就不用理会了,呵呵 ...
zhoujin 发表于 2012-8-2 08:58 AM

大概看懂了  - - 很无语。