返回列表 发帖

一直在等,终于等到2011年12月的了,我准备把我的第一次版杀放上来~~

格式直接套用纳威的~~
一直在等,终于等到2011年12月的了,我准备把我的第一次版杀放上来~~
zhoujin 发表于 2012-8-3 21:40

放吧放吧~ 别等了,我现在在外地没有带自己的电脑,好几天弄不了的~
最后搞定了在主楼里按时间顺序做电梯就好啦。

版杀题目:《绝代双骄》
时间:2012年5月12日-2012年5月18日
规则:3.0翻牌
游戏结局:好人方获胜

玩家阵营:
执法:屠娇娇  burgoo
        江玉郎  lilycc

亮点:
1.不跳会死星人烧烧作为明警,第一天就开始跳,一直蹦哒到最后杀都没有刀他——杀认为他是假跳,绝对的假跳,就不刀他!
2.怜星(阿树)好人气场太强,第一天就被首刀,第二天轮回做为花月奴上场——又被刀一次(死两次有木有)!
3.本场警察(烧烧和八八么)晚上一个杀都没有摸到,但每一天都会票走一个杀——惊人的准确!
4.替补上场的密匪兄花无缺(yueyi)被号且高票的情况下跳医,舌泛莲花辩到警察一度改号——但最终还是被票了(好家在)!
5.邀月(33)从第二天开始就一直站在PK台上,一直到结束那天(第五天)仍然站在PK台上,PK金身不坏!
6.杜杀(烧烧)每天都布置作业,团杀的小盆友们每天做作业做到内牛满脸~~~但还是要苦逼的爬楼做作业(其实你们把他刀了就解脱了咩)!
7.杜杀(烧烧)把自己的同伴放上了PK台,后来放下来了还在踩——很认真的踩哦!全场没人猜到张菁(八八么)就是暗警的。执法团笑翻了~【纳威补充,3Q!】

(欢迎补充)

结束帖链接
http://www.chineseindc.com/forum ... BE%C9%B1&page=1

碎碎念:
zhoujin:
第一次玩杀,完全是因为当时无聊、又喜欢绝代双骄这本小说而报名的(当然也有法官口才了得说到小菜鸟心动不已的原因)。
第一次玩就拿到医生身份,心想我就把自己当水民玩好了,于是一直在水,因为太水不找杀而被怀疑——那时我才知道民不但要水还要找杀(坑死我了,版规没讲咩)。因为怕被人踩身份自爆新人,却更让人怀疑了,每个人都说你哪里像新手了?——跳新人好杯具哒!
作为医生的我一针没命中,连警察都说能活到第五天是奇迹!
最后,咳咳——我一直以为烧烧是女滴~~~

纳威:
这一场看下来,觉得烧烧真是跳的游刃有余,难得“真跳”了一次,他一定也很放松很愉悦的在带着可爱的学生们每天做作业吧~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
哇,我参加了好多次哦。呵呵。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
版杀题目:《绝代双骄》
时间:2015年5月12日-2012年5月18日
规则:3.0翻牌
游戏结局:好人方获胜

...
zhoujin 发表于 2012-8-3 22:21

哈哈哈,这一场真的好精彩!另外补充一个亮点:烧烧把自己的同伴放上了PK台,后来放下来了还在踩——很认真的踩哦!全场没人猜到张菁就是暗警的。执法团笑翻了~
这一场看下来,觉得烧烧真是跳的游刃有余,难得“真跳”了一次,他一定也很放松很愉悦的在带着可爱的学生们每天做作业吧~
亲爱的小瑾,你发言太老练了,真的没人相信你是新人啊~ 潜力非常好啊!
放吧放吧~ 别等了,我现在在外地没有带自己的电脑,好几天弄不了的~
最后搞定了在主楼里按时间顺 ...
lilycc 发表于 2012-8-3 09:46

步步惊心我就等别人放吧,我只是个替补。

大明宫词也等别人放吧,反正蝴蝶首日抱医抱医抱医~~~

龙门飞甲死太快了,也等别人放吧,反正工兵大叔被狙被狙被狙~~~

对4.0怨念挺深的~~~
步步惊心我就等别人放吧,我只是个替补。

大明宫词死太快了,也等别人放吧,反正我抱医我抱医 ...
zhoujin 发表于 2012-8-3 22:35

4.0对丫丫的新人姑娘们难度大了点儿。。。其实玩熟了就好了。相对来说还是3.0比较轻松哈~
版杀题目:《射雕三部曲》
时间:2011年12月22日-2012年1月1日
规则:狼人杀(夜晚出局不翻牌,允许诈尸 ...
lilycc 发表于 2012-8-3 02:57

我记得我们想给马丁做女巫,故意想憋坏她。结果爱神,要绑杨过(先知)和郭襄,为了规避好人方这么大的风险,我们只好暗箱,让马丁做狼人了
看了这么多的版杀,其实最好奇的就是幕后的执法团了。啥时候给个特写镜头啊?

另,非常怨念同福局里的执法团,原因嘛,咱不告诉你!

看了这么多的版杀,其实最好奇的就是幕后的执法团了。啥时候给个特写镜头啊?

另,非常怨念同福局里的执 ...
SHREKCEN 发表于 2012-8-3 23:49

特写镜头。。。咳咳,看总结帖里的法官笔记就知道了。刚刚结束的龙门飞甲的你看过没?http://www.chineseindc.com/forum/thread-212583-1-1.html
以前的一些杀局里面也有法官笔记,其他的执法团我就不了解啦。
顶起来~
纳威辛苦啦!我懒……
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
顶起来,话说我也算元老拉,还是那么菜。有幸和各位同场多次也。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
纳威辛苦啦!我懒……
落日霞影 发表于 2012-8-22 17:03

纳威确实很辛苦哦!我也懒……