返回列表 发帖
版杀题目:《仙剑奇侠传三》
时间:2012年8月13日-18日
规则:4.0
游戏结局:好人方胜出

玩家阵 ...
lzt672691183 发表于 2012-8-28 05:36

表示不相信太WS被刀的。
那也死得太冤了吧。。。
版杀题目:《金瓶梅》
时间:2012年2月18日-22日
规则:2.0
游戏结局:好人方胜出

玩家阵营:
...
lilycc 发表于 2012-8-27 06:51

能把豆豆那很文艺的杀贴放下来观赏下么
能把豆豆那很文艺的杀贴放下来观赏下么
阿伯杀手 发表于 2012-9-4 21:36

我去找了,好像是这篇

夫52者,人皆以英雄也。吾见其未然,何也?英雄之谓,仗3尺剑,逞凶泄戾而已矣?此大谬也。盖英雄者,醒掌天下权,醉卧美人膝。难了君王天下事,堪事人主;横伤玉人遗枕情,愧对佳期。但怜弱质,当不以奔外;少有思量,何得以家破?嗟夫,惜身以陷草莽,谓之不忠;蹈险以弃长上,谓之不孝;私刑以致滥杀,谓之不仁;流徙以绝亲善,谓之不义。此不忠不孝不仁不义,禽兽何异乎?民叹曰,此獠不除,天下未平矣。

刀武松
好深奥啊,等下,我找度娘来帮忙译一译

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
我去找了,好像是这篇

夫52者,人皆以英雄也。吾见其未然,何也?英雄之谓,仗3尺剑,逞凶泄戾而 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-5 12:21

顺便把射雕杀西服的那篇自辩也搞来瞧瞧吧~
我去找了,好像是这篇

夫52者,人皆以英雄也。吾见其未然,何也?英雄之谓,仗3尺剑,逞凶泄戾而 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-5 00:21

译不出来 ,“难了君王天下事,堪事人主;横伤玉人遗枕情,愧对佳期。但怜弱质,当不以奔外;少有思量,何得以家破?”这一段好难搞TAT
顺便把射雕杀西服的那篇自辩也搞来瞧瞧吧~
lilycc 发表于 2012-9-5 04:37

包惜弱遗言,终于找到了,我找得好辛苦

昨惊闻过儿欲投毒与我,悲愤交加,遂留书如下,不想福泽未尽,遗书今示与诸位,若日后再亡,不复细表矣:

无知妇杨门遗孀包惜弱,再拜言。

猎杀者村诸同胞垂鉴:古来圣王治世,赖有烈士。昔专诸刺吴,荆轲刺秦,英雄不返;要离断臂,聂政隳面,千古流芳。妾每思之,惶恐不敢仰视。今妾抛七情,摒闲言,身忝大任,虽止区区一白丁,亦不敢丝毫有所倦怠也。平生所愿,惟尽斩狼人,平定大乱,还我村太平安乐。是以甘冒爪涎,力推疑凶,并求两全之策。然,天不与我,披荆斩棘之际,身中流矢,为我杨门虎子过儿误伤,惜耶惨耶,痛何如哉!

妾尝闻虎死不倒威。贱躯不敢比虎,却也知人生一世,亟当遗惠余泽,故留此书,一为释己,二为求狼。初,妾身陷外地,不得频顾案情,实非自愿,后至归家,倍耕以求补,不想反坐而为罪。又,妾所以求双出者,盖因心中有疑犯,过儿身份亦不明,但自求心安耳。岂不闻逆水行舟,不进则退,吾安敢坐视不动邪!呜呼,俱往矣,空言无谓,不必再表。且贱躯白丁一介,未承显职,实不值一救。

至若疑之所向,赤练仙子、光明左使、杨门龙氏耳。天降福惠使郭二姑娘临渊勒马,吾辈之幸也。昔郭二姑娘力保龙氏,后试图双高时更多路齐出以防妾之号召,此举殊为可疑。故龙氏之疑由斯而起。继论仙子、左使。此二人均于郭二姑娘回心之际大发感慨乃至涕泗横流;仙子票雕兄既苦,票台可表,又闻此噩耗,其情可鉴;左使最先震惊于郭姑娘之变,继而亦哭。由此而论,此二人之疑,犹在龙氏之上也。

呜呼!妾去矣!望村中诸善人勿以为悲,破雾开霞,批亢捣虚,重现我蒸蒸气象。妾于九泉之下亦当绵尽薄力。伏惟珍摄,不胜祷企。

妾包惜弱绝笔
quote]包惜弱遗言,终于找到了,我找得好辛苦

昨惊闻过儿欲投毒与我,悲愤交加,遂留书如下,不想福 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-6 06:24 [/quote]

这个也是那个WS豆写的?

昨惊闻过儿欲投毒与我,悲愤交加,遂留书如下,不想福 ... ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-6 20:48

是她师傅

昨惊闻过儿欲投毒与我,悲愤交加,遂留书如下,不想福 ... ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-6 08:48

这不是。这是她师傅写的。就是由于他师傅好像比较有才,所以第2次版杀(金瓶梅杀)她写出如此高水平的杀贴,意思是嫁祸于这个师傅是杀手。结果版杀中的人全部把这个作者认成是豆豆扮演的那个角色(王婆),所以他们又叫豆豆想嫁祸给师傅,但偏偏搬石头砸自己的脚,把豆豆自己给推死了。
豆豆别怨我,这是他们说的哈。。。。
果然两淫才。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
我去找了,好像是这篇

asuka651495007 发表于 2012-9-5 00:21

杀帖也不是我写滴,是我家养滴男宠哦
我把西服的遗言给他观摩了下,让他学下风格来写的
我家男宠很厉害的哦,你们是羡慕嫉妒恨不来滴

爆料爆料

豆豆家的小男宠  目前在群里哦。。。。就是之前的花子虚哦。。。。去骚扰他吧 去吧去吧

四姐别的功劳木有   但是。。。。把西服和豆豆他们勾搭来  真正是大功一件啊。。。。
杀帖也不是我写滴,是我家养滴男宠哦
我把西服的遗言给他观摩了下,:dabin ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-6 19:50

你家男宠,,,,是OP?
你家男宠,,,,是OP?
阿伯杀手 发表于 2012-9-8 03:32

姐很博爱滴象姐这么博爱滴:一个男宠是满足不了滴你懂