返回列表 发帖

[版杀招募] [2012.08.05]八月版杀—星座生肖杀4.0火热招募贴【招募完成】

八月版杀开场啦!

手痒心痒不如行动,请火速报名~~

名额有限,报完即止!

报名条件:每天能保证兩个小时或以上的版杀时间,喜欢各种勾搭爬墙激情搭讪者更佳
报名方式:写上属意角色QQ号,站短「猎杀法官」ID。

本次版杀为4.0翻牌,暂定满18人即开局。
不论票死刀死一律亮牌,欢迎粉嫩嫩的新手或是手痒痒的老手来热闹一把。

4.0规则按此

版杀期间出局者请至围观贴继续发言。有意联络感情或再续未了缘者可直接进YES活动聊天群(165072652)。

本次执法团——>
法官:xxy785(QQ:44927302)

法助:阿木  (QQ: 2605919711 )
法助:L小洛(QQ:154069121)

最后,执法团拥有最终解释权!!

游戏以娱人为主,请各位注意网路礼仪,在此祝大家玩的开心杀得痛快~

下为现有角色表,随意自选,先来后到。如有自己喜欢的其他角色,欢迎来加~
1、子鼠
2、丑牛>已预订
3、寅虎>已预订
4、卯兔>已预订
5、辰龙>已预订
6、巳蛇>已预订
7、午马
8、未羊
9、申猴>已预订
10、酉鸡
11、戌狗
12、亥猪>已预订
13、白羊座>已预订
14、金牛座>已预订
15、天琴座>已预订
16、巨蟹座
17、狮子座>已预订
18、处女座>已预订
19、天秤座>已预订
20、天蝎座>已预订
21、射手座>已预订
22、摩羯座>已预订
23、水瓶座>已预订
24、双鱼座>已预订
参考
http://baike.baidu.com/view/11006.htm
http://baike.baidu.com/view/23887.htm

COS可以参考第二页,存了些资料
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
去招募些粉嫩嫩的新人来吧。
去招募些粉嫩嫩的新人来吧。
zhoujin 发表于 2012-8-5 22:54

咳,我是法助,要淡定。你勾引不了我。
强烈要求法官换头像!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
强烈要求法官换头像!
lzt672691183 发表于 2012-8-6 09:03

阿木换的头像,法官表示回去商量一下~
阿木换的头像,法官表示回去商量一下~
猎杀法官 发表于 2012-8-5 21:11

欧no!执法队果然被混进奇怪的东西了吗?!
欧no!执法队果然被混进奇怪的东西了吗?!
lzt672691183 发表于 2012-8-6 09:17

哈哈~~
哈哈~~
猎杀法官 发表于 2012-8-5 21:23

这个头像太坑爹了,有木有啊?!
这个头像太坑爹了,有木有啊?!
lzt672691183 发表于 2012-8-6 09:24

怀疑是阿木家家居照,有木有
怀疑是阿木家家居照,有木有
猎杀法官 发表于 2012-8-5 21:25

哟,看上去很像啊?!不愧是WS的男人,家居照都这么WS!
lzt672691183 发表于 2012-8-5 22:48

人参公鸡法助,会死得很惨的。。
lzt672691183 发表于 2012-8-5 22:48

小夕的评价果然犀利!
...

开下一场了,上次的钱还没发给我们。玩家工资不能拖欠啊 
哦。报名了。