返回列表 发帖
哇呀呀~我的板凳555.。。
鲜花鸡蛋赠送记录

居然没有双子座,这是谁选的列表啊!!!
算了,我要了!
纳威你领双子,那俺就期待你精分的灌水吧。

话说最双子的就是当年的陆二凤。
ld-1537 发表于 2012-8-7 13:38

凭啥要精分。。。就给你们看正常的一面就好啦。
早上灌水楼和主楼都好安静啊~~
我来盖高楼~
xxy785 发表于 2012-8-8 08:58

还没有人挂掉,他们聊天聊的太放松了~
我已经换了仨头像了。。。没有剧情可以水确实有点无聊啊~
我主动报名四次杀,都是身份牌!!!!怎么对得起那些万年水民啊!!!!

唯一一次水民还是替补上的 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:45

咳咳,请不要暴马甲,可怜的小天使~ 抱抱~
马甲什么的无所谓了,我被首刀了。

纳威~~~~我要在这里水过那只水仙兔!我要水贴送 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:53

水吧水吧,咳咳咳。。。玩几场版杀你的大号又该可以升级了,远目。。。
下次还有杀我要当法助——我要围观别人,用别人的杯具治愈我的内务。
猎杀者004 发表于 2012-8-8 16:02

今天执法团已经替杀杀们内伤了一次了,你确定可以治愈?。。。
今天红包只领了三金,我就觉得可能会有不好的事情发生
猎杀者004 发表于 2012-8-8 16:13

亲爱的,“出局玩家可以在此发言,但是不得暗示、引导场内游戏”,你前面那个帖子擦边了哦~
妹子们别再扔鸡蛋了,要变负资产了,快没钱买电影了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-8-8 17:30

囧,你不弄这个头像我都忘记了。。。阿伯你是雷欧力。。。
讨论贴里面,跳跳潜潜,高高低低都是人,而水民最多。这些民将一个讨论贴重重水住;只在偶尔一旁,漏着几段 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-9 13:00

为什么可以打一个符号??我需要九个字节~
xxy785 发表于 2012-8-9 14:40

因为前面引用的这一大串代码早就超过九字节啦~
鲜花鸡蛋赠送记录

xxy785 发表于 2012-8-9 14:50

抱抱咪咪小法官~
执法团在这里灌水,帖子里又沉寂了。。。是因为这个时间容易犯困吗?
打哈欠下。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

我回来了。。。之前收了蝴蝶报备根本就没注意看。。。555。。。晕死了。。。
对不住大家555。。。
小摩羯你又过分了。。。果然灌水帖里面发了洪水,要回去搞几条船来才行。
扑纳威~~~

我又死了~~~

咦?我为什么说又?
猎杀者004 发表于 2012-8-11 18:56

你很快可以做一个版杀各种死法大全的活样板