返回列表 发帖

[卷宗档案] [2012.08.05]星座生肖4.0杀-猜馬甲貼(已开放,打分完成)

拉下马甲,人人有责。全民运动,欢迎参与~

马甲列表:
猎杀者001        申猴
猎杀者002        丑牛
猎杀者003        水瓶座
猎杀者004        摩羯座
猎杀者007        狮子座
猎杀者008        兔子
猎杀者009        双鱼座
猎杀者010        天秤座
猎杀者011        射手座
猎杀者013        辰龙
猎杀者014        处女座
猎杀者015        金牛座
猎杀者016        亥猪
猎杀者017        白羊座
猎杀者018        寅虎
猎杀者021        天琴座
猎杀者022        巳蛇
猎杀者023        天蝎座
P。S:场内参加者请用大号回贴猜马甲,方便法官日后分花

1、已设置回帖作者可见,
2丶对一个给10花花;错不扣花,鼓励参与!
3、每人可多猜,局内人不能猜自己或同群之人 不得编辑 可发多贴 以最后的猜测为准
4、赌局于版杀结束时开盘。
5、本次活动解释权归庄家所有
前任金牛座:belongdy

替补金牛座:就不说了。
zhoujin 发表于 2012-8-11 20:48

反了啊~~
我把前面的删除了,统一一个贴子,免得贴子太多了:

前任天枰座:菲儿
替补天枰座:烧烧
天蝎座:花泽 ...
zhoujin 发表于 2012-8-10 12:49

编辑是没有花的,zhoujin姑娘~~
天蝎座是九阿哥,掉马甲了!!!偶也!!!
belongdy 发表于 2012-8-11 20:11

编辑是没花的哦~~
前任金牛座:belongdy

替补金牛座:就不说了。
哈哈。

天琴座--落日。

评分人数

天琴座 落日 哈哈,群里爆马甲

评分人数

喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
天琴座 水样妖娆
天蝎座 花泽类 可怜的十三
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
豆豆是射手座!

评分人数

落日是老虎!

天蝎座是九阿哥,掉马甲了!!!偶也!!!
天琴座:落日
申猴:BLUE

原因:哈哈哈哈哈哈~~~

评分人数

蛇  :  女乐

原因:看到内裤了~~

评分人数

小夕是射手
从水量上猜一下吧。。=。=
小蛇是女乐,小蛇真狡猾

评分人数