返回列表 发帖
处女小盆友。
本尊等着你的回答。
你是一个工兵,为什么要说,我求票。
你是工兵,为什么告诉我,你故意 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 11:40

囧,判工兵死刑?
囧,判工兵死刑?
猎杀者009 发表于 2012-8-9 11:45

我想说,判处女座死刑?万一真是工兵?
算了,今天票死我就知道了
为免沒有遗言,不能说出昨晚到底摸了谁
我现在说吧:我昨晚摸了亥猪
猎杀者014 发表于 2012-8-9 11:47

你是新手么?你给杀手帮忙还是杂的?
为什么你
一直在参与处女座和绿龙警察之间
而不去看其他两个人
你想知道处女座
到底是不是工 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 11:50

其他两个我说过了啊!这个不是一直插在二者中间,只是一直在关注此时的态势吧。
关注事态?
是很关注啊
就是不知道
你是以什么身份关注的
本大爷之前都说了
这两人
自然有 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 11:57

你逻辑不太清楚,什么叫我把处女座逼急了?
我有咄咄逼人的追问他的身份?不知道你转移目光到我身上是何道理?关注场上态势的人不只我一个。我也是紧跟警察号召,对于处女座跳工兵持保留态度。
第一:你的水我不看好,有杀做高身份。
第二:警察不聊你,我也就没说啥的。如果警察没给你好人卡,你也是我的怀疑对象之一。
第三:我为何要表露自己的身份?你这么急于让我表身份是出于什么目的?积极的有可能是好人也可能是杀方,我的身份,警察可以验,没必要有警察控场的前提下你来转移焦点。
射手座你真好玩……

嗯,其实小龙不是警察,他是好水跳出来挡刀的。

那啥,好好跟票吧亲~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 12:19

你说他不是警察?
是不是号票了啊???我去看看票台。
基本情况就是这样了。。。
午休了,下午有空再看贴子。跟着警队走。
看的出来
你的分析能力蛮强啊
怎么做作业时不给力
本大爷不在乎你看不看好
你很在乎本大爷对 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 13:02

我们互掐没必要。
你要怀疑我不要用我觉得我觉得来指正,个人印象做不得准。需要的是证据,一级逻辑性。
我作业给不给力不是你说了算,警察觉得有效就好。
至于说水,我就不用说了,谁在发水搅场子都看得出来。
是不是换了两个替补了?辰龙和金牛?根据经验,替补也不一定都是好人方。
你们都投了?
那本大爷也去投票
还有
不许找本大爷水
双鱼说了
凡是水的都不是好的
本大爷也说了
凡 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 15:15

你刻意让大家目光集中到我身上么?
呵呵,虽然你的逻辑很有问题,但是没必要说什么带上我。你喜欢水无所谓,警察都不在乎排水爬楼,那我也无所谓。
你可以做高身份,也可以质疑我,不过,没必要时刻给大家提醒我。
大家都去投票了么?我看看去。
双鱼,我可以去扒你马了。
猎杀者007 发表于 2012-8-9 15:28

呀?我木有风格也!
呃,水太深了。我速度爬了,天秤被气走了??呃,虽然我感觉猜到了天秤的马甲,各位还是心平气和点吧,毕竟是游戏,对菜鸟也宽容点。
现在这情形,等翻白羊的牌子吧。作为新人,无论是什么身份,白羊的发言都不算好。
新人也不要失去信心,大家都丛菜鸟过来的。
对于诅咒、威胁我一向不理,感情牌啥地无效。又条理的分析是王道。