返回列表 发帖
顺便法官现在是哪位?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
第三个替补了……
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
这局好诡异
本大爷作为一只心里变态的兔坚强
本大爷就是不下场
本大爷要坚持到底
本大爷就是变态了变态了
怎么的
密码已改回原是密码。本号再与本人无关。最后一帖。给法官添麻烦了了,不好意思。

谢谢。
白羊是新人,而且对游戏不怎么看重,所以连规则都没看,于是才会死了天使以为死的是好人方发表了跟大趋势认为天使死了真好不同的言论,并且警察一怀疑他他就票警察?

不会玩也不看规则就当你习惯了玩什么都玩到那一步再问,但是你的表现让大家怀疑是确定的,所以被投死或者被刀死都很正常,不要得失心太重,反正你既然规则都没看,其实也不重视。

当年我第一次玩版杀,还是2.0的时候呢,我第一天就被刀了,同时还被查了,那时候新人觉得热闹,说话漏洞太多,谁都觉得我可疑,要心态放平啊
刘家庄

是嘛
那你也来承受一下
他所谓的诅咒
出口伤人本就不对
还说得那么恶心
就算是新人
也不能那 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 18:06

那你別回她吧,叫法官屏闭or刪帖
但你刚刚那个行为就太失身分了
收到,正式申请替补。
猎杀者010 发表于 2012-8-9 18:06

不用这样吧,我被你们踩了这么久,哭了这么多次,BLⅩ碎了这么多次,也沒说要替补
何況你也不是BLX
那你別回她吧,叫法官屏闭or刪帖
但你刚刚那个行为就太失身分了
猎杀者014 发表于 2012-8-9 06:14

好吧
本大爷承认
本大爷被说心理变态就失身份是不对的
本大爷被诅咒死就失身份也是不对的
本大爷应该有一颗包容的心
本大爷应该当个M
本大爷就是心理变态
本大爷就是个大爷
本大爷就是该死
怎么的
请问处女座
你满意了吗?!
好吧
本大爷承认
本大爷应 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 18:17

ORZ...要我说得难听点吗?
你被只狗咬,你就咬回去这个行为也太...

PS:白羊座別怪我
大家各让一步吧

要不我承认我是射手二座让你们欢乐下呗

俺躺倒任调戏行不行啊?不要再彼此闹意见了,此事到此为止

都忍耐忍耐去解密帖吐槽吧

再说等到了解密也许大家火气都消了,乖啦
咳,请大家看警队手中的龙珠,现在要发布蝴蝶任务了!
如白羊座出局是地雷。
蝴蝶请抱寅虎。

如白羊座出局是杀手。
蝴蝶请拥抱射手。

如白羊座出局是平民。
蝴蝶除了寅虎,其他人随意拥抱。

蝴蝶注意特权行使时间。
不要抱本尊!

好人方,你们乖,只要跟好警队,和谐版杀,本尊让你们看本尊的绿尾巴

法官告示:玩家猎杀者010-天秤座,已经更换替补。
咳,请大家看警队手中的龙珠,现在要发布蝴蝶任务了!
如白羊座出局是地雷。
蝴蝶请抱寅虎。

如白羊座 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 18:21

为什么白羊是SS,要抱我啊?!我和白羊站队了咩?有共群关系了咩?算了,反正警察也不会给解释滴,抱就抱吧,期待蝴蝶是个美娇娘,我躺倒任调戏。

不过,我先申明,抱我没有任何效果

哦,怀疑我是独杀了,明白了,啧啧
好吧
本大爷承认
本大爷应 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 18:17

你就不懂得君子报仇十年未晚么?
你就不懂得找別的方式去(...)

ps:我沒有教唆我沒有教唆我沒有教唆我沒有教唆...

我的型像T.T
ORZ...要我说得难听点吗?
你被只狗咬,你就咬回去这个行为也太...

PS:白羊座別怪我
猎杀者014 发表于 2012-8-9 06:20

本大爷说他什么了
本大爷都说了不计较了
你还在这里说说说的
本大爷现在不想理你了
谁不是从新人这么过来的
本大爷也第3次版杀
他不会玩
本大爷理解
但是这种骂人,诅咒的行为就是不对
本大爷说说怎么了