返回列表 发帖

姐说不定今天晚上就倒了,你们没什么话对我说的么。
狮儿你不信我能保护你么~我们一定能一起活到明天的!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
狮儿你不信我能保护你么~我们一定能一起活到明天的!
猎杀者021 发表于 2012-8-9 19:17

我怕你自身难保
兔儿爷走了,不知道他要把水带向何方,祖国的同胞们,你们要小心了,台风算毛线啊,兔儿爷的大水那才是杀人不见血的利器,不服不行
奉劝在这个时刻不要胡乱水剧情,说一些言之无物的话来建高楼,
违者一律以杀手论处
兔儿爷走了,不知道他要把水带向何方,祖国的同胞们,你们要小心了,台风算毛线啊,兔儿爷的大水那才是杀人 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 19:18

尼玛,62页的贴也不常见啊!!!
违者一律以杀手论处!
猎杀者010 发表于 2012-8-9 19:19

我遁了!!!
违者一律以杀手论处!

替补天枰貌似也很暴躁,
我怕你自身难保
猎杀者007 发表于 2012-8-9 07:18

泪奔~我弹琴给你听……
给你最佳呕兔奖,乖
猎杀者011 发表于 2012-8-9 07:09

哎
本来还想
帮你挡挡票的
可惜啊可惜啊

本来还想
帮你挡挡票的
可惜啊可惜啊
猎杀者008 发表于 2012-8-9 19:21

好吧,我最后再回你一句,水兔子不是好兔子,楼上有人发飙了,我撤了

狮子座,你不要走,SS不许杀狮子座哦,白羊已经给你们推走了,再把狮子弄走,就剩我一个火象滴了,人家不要啦
违者一律以杀手论处!

霸气侧漏!哈哈,果奔啊!
兔儿爷走了,不知道他要把水带向何方,祖国的同胞们,你们要小心了,台风算毛线啊,兔儿爷的大水那才是杀人 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 07:18

你这话
是说
本大爷活不了多了?
结果快要出来了,好紧张啊好紧张
刘家庄
赶上来了,怎么样?还是白羊?