返回列表 发帖
你这话
是说
本大爷活不了多了?
猎杀者008 发表于 2012-8-9 19:25

都说了不再水了

我什么意思都没有,我一没有镜子二没有刀,你别瞎紧张乱给我扣帽子

明天我要是没有被炸死滴话,我估计警察要放我上PK台转悠了,兔儿爷,最好你也上台,咱们一起PK,PK挣钱两不误,哦也
奉劝在这个时刻不要胡乱水剧情,说一些言之无物的话来建高楼,
违者一律以杀手论处!
猎杀者010 发表于 2012-8-9 07:19

这人是谁
爪机看不到
本大爷不准备水了
但是有人一直提到本大爷
害的本大爷只能出来
无故不停老是提到
本大爷的
都值得好好看看
我爱不爱你,爱久见人心。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
都说了不再水了

我什么意思都没有,我一没有镜子二没有刀,你别瞎紧张乱给我扣帽子

明天我要是没有 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 07:29

你一直拉着本大爷不放
是想要本大爷帮你抗推嘛
本大爷一只裸奔兔
不挡票台
为什么要上PK
在场上的人,作业来了!作业未完成者不得再水。
作业:分析白羊如匪,嫌疑人为谁;白羊如民,嫌疑人为谁;白羊如雷,嫌疑人为谁。
怎么看猴子不锁票,怎么看小蛇不出现。
不完成不准水,不然让龙珠打你们~
你一直拉着本大爷不放
是想要本大爷帮你抗推嘛
本大爷一只裸奔兔
不挡票台
为什么要上PK
猎杀者008 发表于 2012-8-9 19:33

你有被迫害妄想症啊,你刚才不是也找我水来着嘛?我说什么了没有?!
我再提醒一遍,目前情况下,
谁在建没营养的高楼,
只会导致很多好人怕第一天楼高而不愿意在明天回头找线索,
所以好人请停止言之无物的发言,都给我好好分析!
作业:分析白羊如匪,嫌疑人为谁;白羊如民,嫌疑人为谁; ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 19:34

我先做最后一题,如果没有人锁票,我就要死!!!还是被警察骗去死滴
咳咳,这个作业我交过了,暂时不想改。

明天看了尸体再说。
200 字节以内
作业:分析白羊如匪,嫌疑人为谁;白羊如民,嫌疑人为谁; ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 19:34

是明天的?
这里我说一句,如果处女座不是真正的工兵,
请真正的工兵今天去把他挖了,
无论结果如何,也能让局势稍稍明显。
是明天的?
猎杀者014 发表于 2012-8-9 19:37

现在的。
猎杀者013 发表于 2012-8-9 07:34

爪机做作业什么的
太讨厌了
可以申请不做吗
猎杀者013 发表于 2012-8-9 07:34

爪机做作业什么的
太讨厌了
可以申请不做吗
我对小蛇好头疼。潜水的都头疼。
200 字节以内