返回列表 发帖
我错过了热闹的时间了,竟然一上来都9页了。
一来就看到这么欢快的场面呢。天使就上天了
竟然有警察出来了,他是真的还是假的?
本大爷的作业
蛇:他在本贴开贴时给本大爷一种游离在外的感觉
但是他上了PK台后,进行了强烈的自辩
虽然自辩也很水
至少态度不错

白羊:摩羯天使死掉,居然觉得囧
很明显不是什么好人
在绿龙跳警后
还票了绿龙
也不进行积极的自辩
一会说弃权了
一会又在回帖
很有问题

处女:目前没有自辩
一直在转移话题
认为白羊是雷
积极地要票蛇
说出“如果我死了別哭哦”
怎么又认为蛇是雷了吗
前后矛盾
不看好

目前本大爷是这样看的:白羊=处女>蛇

至于场下,本大爷表示还要再看看,因为人都还没齐全
你是JC?
猎杀者001 发表于 2012-8-8 03:53

你在找警?
水瓶、丑牛、申猴、亥猪、狮子跟紧本尊,完成PK台作业。

狮子不必惧怕,本尊会用龙珠护佑你。小蛇继续自辩,本尊自会明察秋毫。
白羊:
好了,8贴完毕,偶回去修补偶那颗受伤的心
猎杀者017 发表于 2012-8-8 14:58

白羊第一天讨论就只想水完8贴,这是神马心态,按道理,死天使应当是一件令人振奋的事情,如此疲软倒像是努力隐藏身份的杀了。。。

处女
真是的,白羊居然这么坦然的暗示自己是雷
明明人家也想认是雷~~
猎杀者014 发表于 2012-8-8 15:07

这个有处女暗示白羊是是雷的样子,传说中的推抗OR踩?

最后问一次:是不是票巳蛇?JC出来回答
猎杀者014 发表于 2012-8-8 15:22

这个是什么想法,首先警察的身份还不一定作数,要看有没有对跳的,你现在就迫不及待的想弄死蛇是神马心态

票我吧,票我得了!!!早死早超生!!!死了我就不玩了!!!
猎杀者022 发表于 2012-8-8 15:23

心态不对,不积极,求生欲望不强,抑或者是死中求活??

排个偏杀度:处女>白羊>蛇

PS:不知道为毛对龙的那个帖子有点在意,什么龙珠的,对龙的跳警也半信半疑,如果警察不是他的话,请无比对跳,不要让龙控场
还有,台下的同志们也积极找匪,互踩中寻匪
我笑喷了,
我能不能不做作业,
我怕做了,晚上会被刀。
猎杀者007 发表于 2012-8-8 03:53

这有什么
本大爷都做啦
炸毛狮子
别怕
本大爷都想好啦
如果本大爷今晚不幸光荣牺牲
就到围观贴去水水
一样可以攒钱送花花
请大家闲暇之时看看我手上的龙珠。
它很宝贵。
真的,这是东海龙珠。

据说,有了这颗珠子,东海才可以 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 03:47

绿龙
你蛮可爱的啊
本大爷批准你为
第二可爱绿龙
白羊:

白羊第一天讨论就只想水完8贴,这是神马心态,按道理,死天使应当是一件令人振奋的事情,如此疲软 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-8 16:06

作业收到。
咳,龙珠为东海圣物,怎能成为本尊疑点?难道要本尊换肤色造型么?
回复 140# 猎杀者008

当然啦,我们要跟紧警察叔叔的步伐走啊~
绿龙
你蛮可爱的啊
本大爷批准你为
第二可爱绿龙
猎杀者008 发表于 2012-8-8 16:09

兔子如此高调没被杀,啧啧,真是奇怪啊,还有第一天沙发的天琴兄,为什么没被杀,老实说我觉得天琴兄排的很像那么回事,所以我也依葫芦画瓢来了一个,有许多高调的人,为什么偏偏捡了摩羯杀了呢?我去看看第一天的帖子
我手机上的,先说下总体的看法!
1>龙跳警气势很足,虽然偶尔有点水贴啥的,但是积极给出PK台,引导大家讨论。没有上场的混乱状况,我就跟警吧!
2>针对目前出现的嫌疑人。巳蛇已经做了作业,但是一些总结发言,根据昨天天琴的身份表和摩羯的反应来推断,我个人觉得价值不大。巳蛇的表现比较激动,喜欢用各种排比句,而且有威胁的意味。作为一个好人,在PK台上会愤怒和无语,但是不会说随便票死之类的话。目前,巳蛇给我的态度不太看好。
3>白羊的反应,我没有去看票台,大家说她去票了警察。这个行为,我觉得可以作为新人意气来理解。但是,一个好人方会很谨慎的对待每一票,提前上票,不听警察号令,就算改票也不能锁票(时间限制)在要求自辩的时候也没有积极配合。我需要白羊积极的配合与自辩,涌不会分析不能使我信服。
4>处女座在警察未号票的时候追问警察是不是票白羊?一个版杀老人都该知道警察的决定与号票流程。各种提前投票的行为我斗不赞同。分票,浪费索票机会。
综上:巳蛇>处女>白羊
这是我目前看贴看法,手机上的,信息可能很琐碎,欢迎指正。电脑上的时候再细看。
基本情况就是这样了。。。
你是JC?
猎杀者001 发表于 2012-8-8 15:53

你是杀手?这么积极的找警察
作业收到。
咳,龙珠为东海圣物,怎能成为本尊疑点?难道要本尊换肤色造型么?
猎杀者013 发表于 2012-8-8 16:12

咳咳,因为瓶子比较多疑,看谁都想踩两脚,看谁都不阳光,所以想法就很多很乱了,见谅见谅