返回列表 发帖
最后问一次:是不是票巳蛇?JC出来回答
猎杀者014 发表于 2012-8-8 15:22

别忙。号票权在龙的手上。等警察命令,我只是做作业而已。

请不要妄下论断。
你们这里都是这样玩的吗。
明天才锁帖。
为何要急急上票?

倘若我昨天的查杀不在包内呢?
猎杀者014 发表于 2012-8-8 03:22

绿色龙没说过这个话吧
(参照巳蛇)关于以上问题,偶的回答
1昨天给出的排名是花蝴蝶,偶的看法是不靠谱,一看就是假的,自己知道自己是啥就成了,看第一眼的时候差点信以为真,不过看到自己的时候大囧。昨天去的时候比较冷清,人不是没来就是走光了。今天一上楼几来到PK台。╮(╯▽╰)╭,肿么自辩还是参照巳蛇的。
2关于今天辰龙给出的名单,偶想了想都木有印象,唯一记得的就是昨天一上去,还以为乱入bing的现场。还有今天看的跳警不知道是真跳还是假跳,猛然看到自已一上PK,心里无奈加悲伤逆流成河,今天也想水水就闪,但是我自己都不知道自己是单杀还是地雷真是不好意思啊。感觉自己很囧就是这个感受。(我在说些什么囧)
3我对同台的其他两人,印象不深,只记得昨天我水了就走了,其他的没注意。╮(╯▽╰)╭,辰龙你到底怎么把我列入名单的,根据昨天的帖子,我表示中枪很无辜。
你也能叫做大爺...
猎杀者014 发表于 2012-8-8 03:20

本大爷一直都是大爷
怎么
有问题

这是在逼宫?处女身份不好。
好人身份不会这样玩的,至少也是积积表水的,很顺的。
巳蛇,别口口声声说他人冤枉你。
你不懂得发言,你可以说出,你心里觉得谁像匪徒。

处女座,请不要质问本尊是否票巳蛇,先做作业。

其次,兔子,你只是一只兔子。本尊知道,兔子急了也咬人,但,请你咬人之前做好本职工作。
比如做作业,或者点出心目中的匪徒。
回复 93# 猎杀者013

跳警大叔,偶经不住摧残,弃权了,看看再说
这期的银们的心都是玻璃做的么?
感觉都不是很配合。
Pk台上三人,蛇、处女座、白羊座、蛇。

白羊座直接投了跳警的龙但是不敢反拍,团匪可能性不大,刚才我 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-8 15:14

作业收到。天秤女请放心出去购物,血拼。
不够的话,记得刷附卡。
今天的火药味真重啊
请不要妄下论断。
你们这里都是这样玩的吗。
明天才锁帖。
为何要急急上票?

倘若我昨天的查杀不 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 03:24

一般都是最后半天才确定上票名单
然后给出时间自辩
最后警察给出号票人
大家一起去投票
当然
首尾票要警察确定
以免被炸
巳蛇,别口口声声说他人冤枉你。
你不懂得发言,你可以说出,你心里觉得谁像匪徒。

处女座,请不要质问 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 03:27

好吧
那我去做作业
小蛇开场不好哦,台下关注双鱼妹子。

其他俩还没出现,谁给个昨天楼的梯子。
猎杀者021 发表于 2012-8-8 14:28

欢迎关注!
回复 78# 猎杀者010

啊咧,天枰是真相帝吗。怀疑真不靠谱