返回列表 发帖

[猎杀现场] [2012.08.05]星座生肖4.0杀-第二天讨论贴

1丶第二天讨论时间:8月8日14:00~8月9日20:00(北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在8月9日20:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官xxy785(QQ:44927302) ,法助阿木(QQ: 2605919711),法助纳威(QQ: 154069121) 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

人物与猎杀ID对照
猎杀者001        申猴
猎杀者002        丑牛
猎杀者003        水瓶座
猎杀者004        摩羯座
猎杀者007        狮子座
猎杀者008        卯兔
猎杀者009        双鱼座
猎杀者010        天秤座
猎杀者011        射手座
猎杀者013        辰龙
猎杀者014        处女座
猎杀者015        金牛座
猎杀者016        亥猪
猎杀者017        白羊座
猎杀者018        寅虎
猎杀者021        天琴座
猎杀者022        巳蛇
猎杀者023        天蝎座

重要提示:
重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。

特别提醒:
各位新人们可以去看看下面的帖子:
规则贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-212123-1-1.html
总结帖:http://www.chineseindc.com/forum/thread-211778-1-1.html
狮子座的眼中的摩羯座是不可亵渎的,是高尚的,是值得珍惜的。摩羯座不想宣布结束,只能淡淡的消失,无影无踪
临行前的摩羯座把冰箱里的食物准备好,整理好房间,最后一次亲吻爱人狮子座的脸颊,没有泪水,摩羯座微笑着看着爱人。亲爱的,我走了,在天空上祝你幸福

杀:摩羯座

摩羯座出局,身份:天使

遗言楼

摩羯座 没有遗言

辰龙 换上替补
摩羯是天使
哈哈
团匪杀了自己人
哈哈哈哈

好欢乐啊!!!
这个开局有意思,哈哈。

好玩 好玩。
恭喜ss乌龙
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
本大爷乐了
不知团匪们有没有吐血啊

这是在点刀我么???
我智商低看不懂。
乌拉拉,杀手乌龙了,乌拉拉,好人表示很开心。

坐等跳警队恰好戏。睡会儿觉来。
太欢乐了,哈哈哈

我这个要开会的人都忍不住赶上来开心下,哦也!
昨天那个排摩羯座警察的名单是谁给的啊~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
太搞笑了,居然天使挂了!
基本情况就是这样了。。。
太搞笑了,居然天使挂了!
基本情况就是这样了。。。