返回列表 发帖
这有什么
本大爷都做啦
炸毛狮子
别怕
本大爷都想好啦
如果本大爷今晚不幸光荣牺牲
就到围观贴去 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-8 16:07

兔子我想吃掉你~可爱的红烧兔肉味小苹果~
天啦,大家的这么专业,我都看糊涂了
我都看不出来谁是好人谁是坏人
第一天的贴子太多水,等我下班再去细看。按理,杀贴不会带出团匪身份,也不会是什么电刀行为。警察给的PK台,台上的积极自辩,台下的也给出意见。
基本情况就是这样了。。。
兔子如此高调没被杀,啧啧,真是奇怪啊,还有第一天沙发的天琴兄,为什么没被杀,老实说我觉得天琴兄排 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-8 04:12

本大爷很高调吗
本大爷没被杀是因为
本大爷实在是美貌啊
匪都舍不得下手了
还要我交作业,交什么作业呀。
我手机上的,先说下总体的看法!
1>龙跳警气势很足,虽然偶尔有点水贴啥的,但是积极给出PK台,引导大家讨 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-8 16:13

作业收到。

已收作业4份,好人方请积极配合!
兔子我想吃掉你~可爱的红烧兔肉味小苹果~
猎杀者001 发表于 2012-8-8 04:15

哟
你有时间想着吃本大爷
还不如好好去做作业
还要我交作业,交什么作业呀。
猎杀者002 发表于 2012-8-8 16:19

针对本尊PK台上三人——巳蛇,白羊,处女,提出偏杀度排名,说明理由。
回复  猎杀者008

当然啦,我们要跟紧警察叔叔的步伐走啊~
猎杀者001 发表于 2012-8-8 04:12

可是绿龙已经跳警了啊
你却去问丑牛
这是什么意思
本大爷理解不能
跟紧龙大人的步伐走~处女比较像杀啊。
话说我对白羊没印象呢~不过潜意识中觉得是水民。
蛇仔好激愤的样子,真的很像一条逼急了的蛇丝丝叫。所以杀手的身份也不太好确认。
不过大家没有对谁是暗杀感兴趣的么?
参考楼上的格式:处女=蛇>白羊
我说下杀手杀人对象,第一天杀人,团匪也是随机挑选的,不会说猜到了某人身份就刀谁。至于摩羯被刀估计就是表现很正从一个中调的下手,哪想摩羯是天使。呵呵,团匪肠子斗悔青了吧!这个场面对好人方是有利的,杀方特权损失使好人方被刀的可能性降低,而且警察的排查力度加强。
对于高调而且水的人,个人不太看好,水贴太多影响总体逻辑,需要有质量的分析而不是水楼。
喜欢水的民克制下。
基本情况就是这样了。。。
你是杀手?这么积极的找警察
猎杀者002 发表于 2012-8-8 16:13

杀手和平民都在找警察吧

你有时间想着吃本大爷
还不如好好去做作业
猎杀者008 发表于 2012-8-8 16:21

我写完了\(^o^)/~
你是真警察吗?
我其实比较怀疑跳警的人,像上一场的金镶玉跳警她就是个坏蛋。
可是绿龙已经跳警了啊
你却去问丑牛
这是什么意思
本大爷理解不能
猎杀者008 发表于 2012-8-8 16:24

笨蛋,这有三个警察+一个暗警~龙难道有三条吗···