返回列表 发帖
在第一天的帖子我印象中高调的人有:卯兔、狮子座,其中卯兔给我的印象是帖子数量相当多,不能说从头但也是到尾一直都在的;狮子座是在开场时他与天琴座的对话让我觉得他很剽悍,感觉很正。
印象中低调的人有:丑牛、金牛、寅虎、申猴、射手、天蝎、亥猪。他们留给我的印象都是发帖数少且水的,态度一般。
第一天中白羊很水,水够了就走了。第二天的时候被怀疑到了基本没有给出什么分析,如果一直不分析的话,感觉不像好人。
第一天中处女座很水,第一天的时候没感觉,第二天的时候觉得有搅混水的嫌疑:这个
真是的,白羊居然这么坦然的暗示自己是雷
明明人家也想认是雷~~
被问到为啥认为白羊是雷的回应
那是因为...-.-不说了。
你为什么要幫白羊说话,你和他有何关系?
明明想着上票去说自己死了别哭,接着看到我被踩,马上来了
最后问一次:是不是票巳蛇?JC出来回答
综上,我对处女座搅混水的身份不看好。
第一天天秤给我的印象也是水共9贴实际8贴,多次提到希望“对掐”,并且有:
传说中跳水可挡刀,那我今天小跳一个,信不信在你们。
我的感觉是突然来这么一句很奇怪。第二天的帖子中至少是有对作业作出分析,但是有种引导的感觉,分析如何不评判,身份不明。
虽然第一天双鱼的帖子数目也不是很多,有13帖,其中他对天琴座排出了的表的态度很奇怪:
呀,身份表都出来了。。。。。看来我错过大家讨论高峰期了。
这是第一天啊,没有查证什么都没有,随便出来的表,居然是一个认同的态度,而且这个时间还是开贴没有两三个小时的时候。总体来说,第一天我对双鱼的态度不看好。看他第二天的帖子中,目前的帖子有九条,其中一条重复,八条中四条是对开场的赞叹,只有一条是分析。我觉得作为一个好人方来说,没必要这么特意赞叹一遍又一遍吧……
最后还有水瓶,本来天琴座给出的排杀表我觉得是无理取闹的一个东西,但是后来水瓶又弄出来一个,并且只是对换了某些人的身份,是想弄浑水,或者是想要掩盖些什么么……
猴君分析可以再给力些,比如处女和蛇是杀的疑点在哪儿,为什么觉得白羊是水民?本尊静待下文
猎杀者013 发表于 2012-8-8 04:53

绿龙JC
我交了作业啦
你怎么不回我啊
你回了我
我好再回你啊
小蛇我觉得好多了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
蛇的情况不做好啊,第一龙没有说要票你,你这么激动不像是水民的行为啊,一切还没开始,你不积极 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-8 03:50

我没有说大家要票我,只是对于有人说我“卖萌装傻不分析”这个重点不赞同而以。我作为一个民被上PK台了,已经被冤枉了但是我尽量在自辩啊,我就是问一下方向而以,也有积极找帖子分析,可能分析的不好,但是为什么说我“装傻”“不分析”啊!……
已蛇   处女   白羊
已蛇:上PK台后情绪有点激动,不知道这是技术性激动,还是内心真实的表露,难道已蛇真的有一颗脆弱的小心肝。

处女:作为第一天8贴的低调的人,每二天又不跳J,还不配合JC工作,在我这里的映象真心的非常的不好,而且自己还想认个雷。还不停的逼宫,出了他吧,我觉得留着没什么用啊。就算不想被刀,也不用把身份作的这么低,非常的不看好啊。

白羊:又是一个低调党啊。发言很模糊很淡定啊。除了一贴自辨,其他就没什么营养了。看不出来。

处女>白羊>已蛇
在第一天的帖子我印象中高调的人有:卯兔、狮子座,其中卯兔给我的印象是帖子数量相当多,不能说从头但也是 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-8 16:58

我不想看到李隆基体。
白羊:

白羊第一天讨论就只想水完8贴,这是神马心态,按道理,死天使应当是一件令人振奋的事情,如此疲软 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-8 04:06

我当时说票我的时候是觉得极度的委屈加愤怒,我不是不努力分析的,在我正在积极分析的时候说我装傻不分析,我又什么理由不生气啊!……
在第一天的帖子我印象中高调的人有:卯兔、狮子座,其中卯兔给我的印象是帖子数量相当多,不能说从头但也是 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-8 16:58

这个我解释下,手机发的就重复了,并非刻意赞叹。如果反复赞叹我会用不同的语言表示。
    关于那个身份表我也是随便调侃,我没有当真,大家也没有当真。从这点不看好我,我表示力度不够。
绿龙JC
我交了作业啦
你怎么不回我啊
你回了我
我好再回你啊
猎杀者008 发表于 2012-8-8 16:59
兔爷可对小蛇最新自辩和其他人作业提出意见,本尊会关注的,本尊一直关注着你。
对于第二可爱的称号,本尊···龙心大悦··咳。
绿色龙没说过这个话吧
猎杀者008 发表于 2012-8-8 15:25

天秤建议的,所以我才先问一问,再决定
你说你是新手,我比较怀疑,我参加第一场版杀的时候,就看到场上的两人在争论。我看不出来谁是警 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-8 16:53

好吧,谢谢指导~
我手机上的,先说下总体的看法!
1>龙跳警气势很足,虽然偶尔有点水贴啥的,但是积极给出PK台,引导大家讨 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-8 04:13

我不懂,为什么我一气之下说出来的票我和白羊的实际投票的行为相比,我比白羊还嫌疑大,我也只是说了一下,但是白羊都做了……你平什么那么肯定的根据这个就说我比他更像杀手呢?!
这是在逼宫?处女身份不好。
好人身份不会这样玩的,至少也是积积表水的,很顺的。
猎杀者007 发表于 2012-8-8 15:27

来吧~都来票我吧~~
兔爷可对小蛇最新自辩和其他人作业提出意见,本尊会关注的,本尊一直关注着你。
对于第二可爱的称号,本尊 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 05:06

好啊好啊
本大爷就是喜欢盖楼啊
绿龙JC这么关注大爷我
也是被本大爷的美貌所吸引嘛
已蛇   处女   白羊
已蛇:上PK台后情绪有点激动,不知道这是技术性激动,还是内心真实的表露,难道已蛇真 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-8 17:03

狮子,白羊在上了PK台后在投票贴中投了本尊,后来又改票弃权,你怎么看?另对于杀贴中提到你,你又怎么看?