返回列表 发帖
这个开场是大利好!呵呵,坐等警队。
猎杀者009 发表于 2012-8-8 14:12

双胞胎楼...
    其实我也想说你至少错一个了,但想想如果有人把我当警砍了我还能挡下刀——不过现在这么说会不会晚了点?

因为这句话死的?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
本警察现场办案。
谁有冤屈,速速上报!
猎杀者013 发表于 2012-8-8 14:08

跳警么?看看有没有对跳的。
谁去翻翻摩羯昨儿干了什么被砍了?
猎杀者021 发表于 2012-8-8 02:12

这个本大爷有印象
昨天有人排了名单
魔羯说了一句:
觉得排名单的很坑爹
大概就那个意思
具体给他排的什么
本大爷就不记得了
这个是跳警吗?……
猎杀者022 发表于 2012-8-8 02:13

没看到龙后面那个帖子……跳警了,看看是否有对跳之类的……
根据本警察昨夜的查证信息来看,已经圈点几位嫌疑人。
现请我点到的几位嫌疑人,洗清自己的嫌疑。
如有卖同伴苟活的,可以向CIB申请转做污点证人!

巳蛇 处女座 白羊座
三位听令。
请说出天使死亡道理,
并阐述三位均为好人原因。
如让小龙人不满意,
请滚动出局。

如让小龙人满意,
则得永生。
我去看了一下摩羯的帖子,真没什么呀……
如有卖 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 14:20

跳警跳的好欢啊,求红字。
PK给的好快。

巳蛇 PK 处女座 PK白羊座

免费刷红字。
200 字节以内
如有卖同伴苟活的,可以向CIB申请转做污点证人!

巳蛇 处女座 白羊座三位听令。
请说出天使死亡道理,
并阐述三位均为好人原因。
如让小龙人不满意,
请滚动出局。

如让小龙人满意,
则得永生。
请各位好人方无需置疑本尊身份。
因为倘若你们今天置疑过本尊,且明日本尊倒下,是一名警察的话。
你们的内心有多尴尬,不需要本尊提醒。
并且,现杀方少了一具天使的尸体,也就是说,明日多查证出一明匪,号令蝴蝶拥抱的话。
警民必然胜局。
狮子妹放心,我会救你的。
猎杀者021 发表于 2012-8-8 14:11

你真的会保护人家么,
我看着你好单溥啊。
小蛇开场不好哦,台下关注双鱼妹子。

其他俩还没出现,谁给个昨天楼的梯子。
200 字节以内
请各位好人方无需置疑本尊身份。
因为倘若你们今天置疑过本尊,且明日本尊倒下,是一名警察的话。
你们的 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 14:24

话说,这4.0终于第一次不这么坑爹了。
现请我点到的几位嫌疑人,洗
清自己的嫌疑。
如有卖 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 14:22

PK台放得好快!这个警察气势很足啊!没有对跳的话就跟警了。
    小龙人,看好你哟!