返回列表 发帖
根据本警察昨夜的查证信息来看,已经圈点几位嫌疑人。
现请我点到的几位嫌疑人,洗清自己的嫌疑。
如有卖 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 02:20

我个人觉得天使应该被杀手刀死的,第一晚情况不大可能杀手不动手狙击出枪杀了天使吧。
其实我也想说你至少错一个了,但想想如果有人把我当警砍了我还能挡下刀——不过现在这么说会不会晚了点?

丫丫好难刷啊
我觉得扔这个身份猜测的人都好诈~~~

他的帖子不能算少,这些话还是比较……额,不歪(?往正路上代),然后被杀手当成好人刀了……
你真的会保护人家么,
我看着你好单溥啊。
猎杀者007 发表于 2012-8-8 02:28

你不知道我是优雅与力量并存,强大超越黄金圣斗士的奥路菲么~
请杀手们别趁本尊不在的时候,试图焊跳。
因为本尊对你们的焊条基本无视,无压力。
懂么,是无压力。
平民们也无需猜测票台内是否有查证惊喜。
杀手们也无需惊慌自己是被查证的那一只。

请尽情发挥吧,尽情的来吧。
那啥,刚无视处女座了,原来她出现了啊。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我个人觉得天使应该被杀手刀死的,第一晚情况不大可能杀手不动手狙击出枪杀了天使吧。

他的 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-8 14:31

同学,表水不过关,继续发言。
根据本警察昨夜的查证信息来看,已经圈点几位嫌疑人。
现请我点到的几位嫌疑人,洗清自己的嫌疑。
如有卖 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 14:20

小龙是傻瓜
同学,表水不过关,继续发言。
猎杀者013 发表于 2012-8-8 02:33

我是真心这样觉得的,分析无能的人真的无话可说啊……还有,我想问一下,对于证明自己是好人,是说自己之前帖子里的思路什么的,还是让我纯粹自我辩解啊……囧……
小蛇第一次玩?
200 字节以内
小蛇第一次玩?
猎杀者021 发表于 2012-8-8 02:36

我不是第一次玩,但是是第一次别人说让我证明自己是好人……我不知道该怎么证明……是说自己的想法还是思路呢……
找出剩下五只杀杀,当然就证明自己是好人了咯。

你今天看到天使死了,难道没有什么感觉么?
200 字节以内
目测小龙是男的

猎杀者021 发表于 2012-8-8 14:38

有阿,很开心
我现在也在整理一下笔记

猎杀者021 发表于 2012-8-8 02:38

有感觉啊,当我看到死的是天使的时候,真心兴奋高兴啊,杀手刀到杀方的人,对咱们有利啊,可以少一个查证或者生退的人选,很好啊
啊咧,魔蝎座天使居然死掉了,刚爬起来就看到那么囧的头条
1.昨天我说小蛇是普杀,你为什么没有反应?你是承认被说中了么?

2.你对摩羯有什么印象?昨天有想过她是什么身份么?

3.你对同台的处女座和白羊座又有什么看法呢?
200 字节以内