返回列表 发帖
回复 52# 猎杀者022

咱两握手吧。我也很无言
好了,8贴完毕,偶回去修补偶那颗受伤的心
白羊不仅不认龙的警察,而且还去投龙?

这个举动绝对不看好。大胆的下个论断,白羊是独杀或者地雷。

今天工兵的任务可以使白羊座了。
??人呢?
怎么一下又不见了
摩羯摩羯
你在哪
快来留下你的遗言
把你的不快乐说出来
让本大爷快乐快乐
PK台上是谁来着?

我先去翻翻,没人做作业,我来带头。
小龙 你的马甲掉了。
猎杀者010 发表于 2012-8-8 14:56

唉!不跳就会死星球人。让人无语啊!
白羊座比我还水!!!!!!!
这,如果普通人在PK台上应该会为自己自辯吧
另外:请白羊座利用 引用 方便大家爬楼
OVER
PK台上是谁来着?

我先去翻翻,没人做作业,我来带头。
猎杀者010 发表于 2012-8-8 15:02

我,巳蛇和白羊
本大爷去看了
白羊投了跳警的绿龙
有以下2个可能:
1、白羊是团匪,被票可以开双刀
2、白羊是地雷,等着被票好炸死人
哦 哈哈。

谢谢处女座。这个举动至少是给你加分了。
真是的,白羊居然这么坦然的暗示自己是雷
明明人家也想认是雷~~
白羊不仅不认龙的警察,而且还去投龙?

这个举动绝对不看好。大胆的下个论断,白羊是独杀或者地雷。

...
猎杀者010 发表于 2012-8-8 03:01

为什么会是独杀?
不是团匪?
如果是团匪
工兵去摸
不是就出局了吗
那地雷怎么办
1.昨天我说小蛇是普杀,你为什么没有反应?你是承认被说中了么?

2.你对摩羯有什么印象?昨天有想过她是 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-8 02:44

关于你的问题,我的回答如下:
1、昨天你给出了个排名,说我是扑杀,我的回应是“……”,因为我觉得在第一天的时候就给出这样的一个排表,你肯定是不知道人选随便排的,要真追究到底的话我觉得就是无理取闹了!!!……既然这样,你叫我普杀我当时很无语,就习惯性的“……”了,后来因为后面狮子座的帖子才想你可能是开玩笑的……
2、我对摩羯的印象其实不是特别的深刻,只是觉得他的态度对你给出的排表比较正常一点(觉得医生不会说自己是医生,当然也有别人说过),其他的话也比较正的态度,我当时想的觉得他的身份可能是好人特权之类的,具体没有想。
3、我对同台的处女座和白羊座,我先说一下我的印象,分析具体我会在看帖子分析,昨天的帖子里我对他们两个的印象都不大,唯一的印象是他们都是一样的水,我是觉得很水非常水,但是白羊的印象更为深刻一些,他沾了头像可爱的光让我记忆很深刻。处女座如果不是看到头像我是根本不会想起来的……
回复 82# 猎杀者014

该怎么自辩,偶不清楚==
回复  猎杀者014

该怎么自辩,偶不清楚==
猎杀者017 发表于 2012-8-8 15:08

请利用 引用 这个工具(??)以方便大家