返回列表 发帖
关于你的问题,我的回答如下:
1、昨天你给出了个排名,说我是扑杀,我的回应是“……”,因为我 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-8 15:08

我这头像明明很好!!!!!!
真是的,白羊居然这么坦然的暗示自己是雷
明明人家也想认是雷~~
猎杀者014 发表于 2012-8-8 03:07

你从哪里看出他暗示自己是雷?
本大爷怎么看不出来
白羊小侄子,竟然投了本尊,为何还来自辩?
本尊言语上是有些犀利。
但是本尊字字句句都是为好人方所设想。
警察只有2个。
未来3天内,只要不出现龙卷风,都会是本尊一个人带领大家走出困境。
还请好人方给予本尊支持及鼓励,要知道,1个人带领12个人是多么的艰难。
而且阿~ 你们这一个个的还不肯为本尊献上妙计,叫本尊如何奋勇杀敌。
我这头像明明很好!!!!!!
猎杀者014 发表于 2012-8-8 03:11

我只能说,你昨天真的是很水,从而留给我的印象十分苍白,在白羊座和你之间,他的头像比较可爱,我多注意了两点!我给你的注意力太不多……
本尊言语上是有些犀利。
但是本尊字字句句都是为好人方所设想 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 15:12

我去骗花了。
Pk台上三人,蛇、处女座、白羊座、蛇。

白羊座直接投了跳警的龙但是不敢反拍,团匪可能性不大,刚才我没注意他在Pk台上,所以给他下了地雷或者独杀的论断,现在我改下,白羊座是地雷或者水民,没第三种可能。

蛇被点上Pk台后买萌装傻博同情。在被问问题也不敢回答,这样的牌子我一向不看好,PK台上出人的话,丢了吧。

处女座上台后心态还可以,暂时给半个印象好人。

所以我的建议是——票蛇(首票白羊,如果白羊不配合的话,首票让处女座上),工兵探白羊座,警察翻其他人。

第一天的帖子我都懒得翻,太水。以上是根据开帖后各人表现给的作业。

顺便点兔,兔子今天开帖后的表现过于夸张了,比较像团匪作戏。本姑娘出门去了,有心剧情可以CALL我。
本尊言语上是有些犀利。
但是本尊字字句句都是为好人方所设想 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 15:12

明明白羊是西方的,辰龙和白羊並无关系...
你从哪里看出他暗示自己是雷?
本大爷怎么看不出来
猎杀者008 发表于 2012-8-8 15:11

那是因为...-.-不说了。
你为什么要幫白羊说话,你和他有何关系?

白羊座直接投了跳警的龙但是不敢反拍,团匪可能性不大,刚才我 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-8 03:14

不好意思
本大爷一向这么夸张
昨天大爷我也是这么夸张的
作为一只裸奔兔
本大爷不需要做戏

白羊座直接投了跳警的龙但是不敢反拍,团匪可能性不大,刚才我 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-8 15:14

那我去上票了~
如果我死了別哭哦^^
那是因为...-.-不说了。
你为什么要幫白羊说话,你和他有何关系?
猎杀者014 发表于 2012-8-8 03:17

本大爷没有帮他说话
你别转移话题
本大爷看来
他可能是团匪或地雷
为什么你这么肯定他是地雷

猎杀者010 发表于 2012-8-8 03:14

开帖子以后龙提出问题以后,我一直是在积极的回答的,你说我卖萌装傻,我想请问你我问问怎样证明自己是好人算是装傻么!!!至少我对大家的问题是积极回应的,也在找帖子分析,你凭什么说我装傻!!!装傻我至于还挨个的就问题作出分析么!!!气死我了!!!你可以说我分析不给力思路不够但是我有那个问题没有回答么!!!我一直在积极的编辑帖子的!!!气死我了,本来被冤枉我就够了,你那里看到我装傻不回答问题了!!!!!!…………
不好意思
本大爷一向这么夸张
昨天大爷我也是这么夸张的
作为一只裸奔兔
本大爷不需要做戏
猎杀者008 发表于 2012-8-8 15:18

你也能叫做大爺...
最后问一次:是不是票巳蛇?JC出来回答
最后问一次:是不是票巳蛇?JC出来回答
猎杀者014 发表于 2012-8-8 03:22

票我吧,票我得了!!!早死早超生!!!死了我就不玩了!!!