返回列表 发帖
太搞笑了,居然天使挂了!
基本情况就是这样了。。。
太搞笑了,居然天使挂了!
哎哟,手机发了双胞胎。团匪肯定郁闷死了。
这个开场是大利好!呵呵,坐等警队。
这个开场是大利好!呵呵,坐等警队。
本警察现场办案。
谁有冤屈,速速上报!
猎杀者013 发表于 2012-8-8 14:08

跳警么?看看有没有对跳的。
根据本警察昨夜的查证信息来看,已经圈点几位嫌疑人。
现请我点到的几位嫌疑人,洗
清自己的嫌疑。
如有卖 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 14:22

PK台放得好快!这个警察气势很足啊!没有对跳的话就跟警了。
    小龙人,看好你哟!
小蛇开场不好哦,台下关注双鱼妹子。

其他俩还没出现,谁给个昨天楼的梯子。
猎杀者021 发表于 2012-8-8 14:28

欢迎关注!
我手机上的,先说下总体的看法!
1>龙跳警气势很足,虽然偶尔有点水贴啥的,但是积极给出PK台,引导大家讨论。没有上场的混乱状况,我就跟警吧!
2>针对目前出现的嫌疑人。巳蛇已经做了作业,但是一些总结发言,根据昨天天琴的身份表和摩羯的反应来推断,我个人觉得价值不大。巳蛇的表现比较激动,喜欢用各种排比句,而且有威胁的意味。作为一个好人,在PK台上会愤怒和无语,但是不会说随便票死之类的话。目前,巳蛇给我的态度不太看好。
3>白羊的反应,我没有去看票台,大家说她去票了警察。这个行为,我觉得可以作为新人意气来理解。但是,一个好人方会很谨慎的对待每一票,提前上票,不听警察号令,就算改票也不能锁票(时间限制)在要求自辩的时候也没有积极配合。我需要白羊积极的配合与自辩,涌不会分析不能使我信服。
4>处女座在警察未号票的时候追问警察是不是票白羊?一个版杀老人都该知道警察的决定与号票流程。各种提前投票的行为我斗不赞同。分票,浪费索票机会。
综上:巳蛇>处女>白羊
这是我目前看贴看法,手机上的,信息可能很琐碎,欢迎指正。电脑上的时候再细看。
第一天的贴子太多水,等我下班再去细看。按理,杀贴不会带出团匪身份,也不会是什么电刀行为。警察给的PK台,台上的积极自辩,台下的也给出意见。
我说下杀手杀人对象,第一天杀人,团匪也是随机挑选的,不会说猜到了某人身份就刀谁。至于摩羯被刀估计就是表现很正从一个中调的下手,哪想摩羯是天使。呵呵,团匪肠子斗悔青了吧!这个场面对好人方是有利的,杀方特权损失使好人方被刀的可能性降低,而且警察的排查力度加强。
对于高调而且水的人,个人不太看好,水贴太多影响总体逻辑,需要有质量的分析而不是水楼。
喜欢水的民克制下。
在第一天的帖子我印象中高调的人有:卯兔、狮子座,其中卯兔给我的印象是帖子数量相当多,不能说从头但也是 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-8 16:58

这个我解释下,手机发的就重复了,并非刻意赞叹。如果反复赞叹我会用不同的语言表示。
    关于那个身份表我也是随便调侃,我没有当真,大家也没有当真。从这点不看好我,我表示力度不够。
我不懂,为什么我一气之下说出来的票我和白羊的实际投票的行为相比,我比白羊还嫌疑大,我也只是 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-8 17:09

这个只是我目前的印象,等大家积极发言做作业之后,排名也会变化。这PK台只是一个引子,最终号票权在警察手里,我目前的看法也会随着讨论进行而改变。
   PK台上一个人不出也有可能。
    我个人排你在白羊之前,是因为白羊的存在感没那么强烈,辩解的话不多,暂时排名而已,不要激动。
来吧~都来票我吧~~
猎杀者014 发表于 2012-8-8 17:09

你这种态度很不好,就算不会分析也要给出足够的积极心态。
白羊座雷面很大,但不排除普杀可能。

处女座身份水以下,但是乱水可能也有,看她也自愿锁票,不如安排她 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-8 17:10

呃,我只能说,你的推断不准。不信,解密分晓。错了给我30朵花。