返回列表 发帖
太欢乐了,哈哈哈

我这个要开会的人都忍不住赶上来开心下,哦也!
题外一句,法官怎么老换头像啊?居然比兔儿爷还萌,这样是不对的!!!
刚从外面夜游回来,楼已经盖到20层了,无语问苍天。。。

现在大脑严重短路,连续版杀滴孩纸你伤不起

粗略看了一下,貌似没有对跳,明天上午争取完成警察小龙人作业,这会先睡了,楼暂时不爬,免得被带跑
第一天的帖子貌似没有营养啊,只有小蛇同学水了点,其它两位台上的都是完成任务就走人了,没得分析

第二天
处女座:在小龙人跳警以后说他是傻瓜,这个行为在我看来偏水,SS底气不足不敢乱叫;不过后面又说自己想认雷,而且又说"我死了别哭",暗示他是地雷还是暗示他是好人特权,反正不会是警察的;紧接着他又急于号票小蛇君,然后又要大家一起票他,跳地雷什么的,还连地雷是哪方的也搞不清楚,呃,看到他又跳工兵了。总的来说,他没有积极自辩也没有积极判断台上的其它两位PK者,身份不看好,但即使他假跳工兵,也不会有真工兵和他对跳,我再看看其他两位

巳蛇:我去。。。这场PK台,大家都很英勇啊,动不动就要求被票死,真心看不懂这算什么心态,虽然开局死天使对好人方有利,但好人也不能随便挡票台吧,发现他也没有什么积极辩护啊,没有要把台上人PK出去的意思?我分析无力了

白羊座:我真要哭了,这真是神一样的自辩啊,大家都有为匪徒挡票台的爱心么?

鉴于台上三人不给力自辩,我的观点是,小蛇君至少做了一些关于PK台下的分析,心态偏好人,处女座有跳工兵,暂时不适合直接推,所以今天要从台上出人只有出白羊了。请警察同志安排好锁首尾票。

为了不受其他同学的影响,我只看了台上三人的帖,现在回头看全部帖子,顺便完成八帖任务。
老实说,昨夜查证你是一个平民。
请问:你到底是一个平民还是独杀?

把你丢进票台,是想看你反应。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 11:21

警察警察,你不要吓我们,你真的是警察不?

你昨天查到那谁是民,怎么还说他的反应不可能是雷,如果他是雷,你昨天的查证会显示他是雷啊!!!难道之前的法官告诉我错了,警察请你和法官确认再出来发言,我们的小心脏受不起这种惊吓。。。
射手座你真好玩……

嗯,其实小龙不是警察,他是好水跳出来挡刀的。

那啥,好好跟票吧亲~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 12:19

我告诉你哦,射手座不是用来玩的哦,想玩的话翻多几页去找兔儿爷,唔该
他的意思是我是冒充地雷的独杀吧
猎杀者014 发表于 2012-8-9 12:19

反正如果他摸过你反应的是水民,你绝对不会是地雷了,俺也好想十八摸的,俺为什么不是工兵!!!
那个,警察已经正式号票了,那新的作业还要不要做了?

我好想玩兔儿爷的
看完申猴和金牛座第二天发言了,为什么我觉得他们都不象好人啊!!!

猴子为啥对天使被刀了一点反应都没有啊?而且为什么他第一帖上来说是好混乱呢?如果顺序看帖不是应该先看到死天使,然后就看到跳警察,然后又没有对跳,警察控场,至少我们还是有方向的啊,不懂啊!!!

金牛也很低调啊,现在为止只有7帖,而且很乐意去锁首尾票,说不想活了,现在形式对好人方有利,为啥他就不想活了?!难道是因为他是SS误砍了天使不想活了???

我怎么看谁都象SS啊,分析低能啊

为什么这场那么多人不想好好活着啊,我真的还想再活500年
你们都好坏,这样的话兔儿爷会被玩坏的(...)
猎杀者014 发表于 2012-8-9 12:40

不会不会的,兔儿爷昨儿说了,他是兔坚强,且玩一阵儿不妨事的
本大爷记住你们了
你们给本大爷等着
下午等本大爷上电脑了
要你们好看!
猎杀者008 发表于 2012-8-9 12:55

兔儿爷兔儿爷,你错了,要说好看,那怎么也比不上你兔儿爷啊,你的美貌是让我们艳羡不来的
那你不凶残
你主动献身
让他们玩你啊
猎杀者008 发表于 2012-8-9 13:05

俗话说得好,老虎PG摸不得,还是兔儿爷自己留着吧
当然积级
本大爷今天的目标是110
猎杀者008 发表于 2012-8-9 13:11

这么快就要打110求救拉?

你看看你
你最大的缺点
就是不自信
虽然你确实比不上大爷我貌美
猎杀者008 发表于 2012-8-9 13:18

兔儿爷,我最大的缺点难道不应该是不能满足你咩?
好在我已经联合那谁一起来了,兔儿爷,我们看好你哦
哎,人又走光了,那我也撤了