返回列表 发帖
赌身份可以判死的,OK?

希望你别是第二个十阿哥。
猎杀者021 发表于 2012-8-8 17:21

我可没赌咒啥的,只是个人否定你对我的推断。呵呵,不信就算了。
我只是觉得游戏过程中最好少提解密怎么怎么样,尊重对手吧。

说你偏普,是说你如果是杀偏普杀,不是 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-8 17:29

呃,对不住,是我思虑不周了。
求死的还不只一个,警察引导下吧。安慰,安慰,给点心灵鸡汤啥的。
基本情况就是这样了。。。
我感觉过几天就可以真相了,到时候看看辰龙 这只警察是真还是假的。兔子和龙一点都不可爱,咄咄逼人的,好可 ...
猎杀者017 发表于 2012-8-8 18:01

抚摸,心态好就对了。pk台只是一个引子,号票权在警察手里,而且最后出的不一定是pk台上的人。作为新人,看看大家怎么玩的,熟悉下规则,有不懂的问法官。第一次试水,按照警察指示来就好了。
感觉经过了十阿哥的发誓之后,我再也不相信什么赌咒啦,跳杀啦,求死啦!我认为这些都是假象!都是忽 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-8 18:07

恩,恩,同感。
坐等警察号票。今天讨论得不是很积极呀。
HEY,本尊会守场到半夜3点。
处女,你休想逃出本尊的五指山哟。
猎杀者013 发表于 2012-8-8 22:14

我能不能提个意见,每次你处女处女的说,我各种违和啊。你能不能就说处女座?orcn座??不要老处女,处女的说。
哈哈哈哈,楼上你老河蟹的。其实还有寅虎,“yin"有没有
猎杀者023 发表于 2012-8-8 22:24

这个还好啦,对于星座cos各种无爱啊,想发挥cos都木有机会。
    这一盘大家分析的积极性都不高,几个人求死。哎,这么大好的环境下还这么消极,不正常。
哎,很晚了,我去休息了,明天再爬楼看警察的号召吧。
我刚才又爬了一遍楼说下看法:
目前印象深刻的除了pk台的。就是兔子、天秤、狮子座、天琴。其他的诸如牛、虎都比较水,没有特别的思路。而狮子座也没有给出多少有利的分析。对于高调而且比较水的,我建议警察晚上排查下。
看到处女座跳工兵,我爬楼了再细说。
我就是因为知道自己自辩不给力才装雷
因为我自己是工兵,所以才不怕
我当然知道雷是杀方的,我看 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-9 09:20

我觉得作为好人特权不会说似是而非的话,需要自己发言正气,而不能要求大家不能要求大家去分辨你说话的真假。
    版杀就是咬文嚼字,你好人特权发言不正让大家不信服,也是自己的不是。
     我爬楼没完,针对你这个发言不看好。等爬完再看看。
老实说,昨夜查证你是一个平民。
请问:你到底是一个平民还是独杀?

把你丢进票台,是想看你反应。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 11:21

弱弱的说,工兵查证反馈回来也是水民。
现在爬完楼了。
对于处女座跳工兵我持保留态度,处女座跳工兵之后的发言也不是很积极。如果是假跳,囧,真的工兵就别出来了。
处女座跳工兵后大家的反应很冷淡。呃,我自己就是,感觉不痛不痒的,怀疑的居多。高调的天琴、兔子都是跟警,水得多一点。
新PK台的内容,金牛座和猴子的存在感很弱。猴子是表新人吧,金牛的发言普遍很散。对于发言懒散,表水之类的不看好。
高调的很多警察不提我也就不聊了,不过,感觉几个人的分析都不怎么尽力。如果给了好人卡,那不必说,没给的话也提出来踩。
当然,一切根警走,免得水浑了。
好吧,那我来给你分析。
1.龙早前叫你出来,说他知道你身份,叫你别跳雷
2.第二天早上,你跳了 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 11:23

处女座的身份不会是民。
你看我有这么聪明么?而且如果我是独杀我为舍要叫人来票我?
这不是独杀应有的反应好不好

为什 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-9 11:29

工兵也不会让别人来票他。