返回列表 发帖
別看我这么淡定,我昨想了好久
每2,3个小时起一次床T.T都在想要怎么办
请天蝎座注意,不得编辑发言。
猎杀法官 发表于 2012-8-9 08:30

法官,求安慰
如果处女座是假跳,工兵不用对跳。
猎杀者021 发表于 2012-8-9 08:51

我是真的...
第一天的帖子貌似没有营养啊,只有小蛇同学水了点,其它两位台上的都是完成任务就走人了,没得分析

第二 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 09:13

我就是因为知道自己自辩不给力才装雷
因为我自己是工兵,所以才不怕
我当然知道雷是杀方的,我看起来有那么蠢么?
如果我不知道地雷是杀方的,那我就不用来玩了,这只是开玩笑,好不好
我沒想过有人会以为是真的
难道你们分不清真的还是假的么
我做的分析什么的,沒人会把它当做分析

所以我才懒得做
处女座你今天想票谁?
猎杀者021 发表于 2012-8-9 09:21

我在等警察号票
但今晚想摸的人有三个(当然一切以警察命令优先)
我刚想到一个问题:
JC该不会是跟着天琴的名单选岀PK台上的人吧...
咳咳,我昨晚也有看这表摸人

猎杀者001        申猴      杀手
猎杀者002        丑牛      水民
猎杀者003        水瓶座   警察
猎杀者004        摩羯座   水民
猎杀者006        天蝎座   水民
猎杀者007        狮子座   狙击
猎杀者008        兔子      地雷
猎杀者009        双鱼座   水民
猎杀者010        天秤座   警察
猎杀者011        射手座   杀手
猎杀者013        辰龙      工兵
猎杀者014        处女座   独杀
猎杀者015        金牛座   水民
猎杀者016        亥猪      天使
猎杀者017        白羊座   花蝴蝶
猎杀者018        寅虎      水民
猎杀者021        天琴座   医生
猎杀者022        巳蛇      杀手
你看既然跳了工兵,至少让我们知道你的思路呗。

昨天晚上摸谁了?
猎杀者021 发表于 2012-8-9 09:29

警察还沒说想看
小处,本尊已收到。 本尊说了,自会有安排,你对场上场下众人的杀点作出分析,提出场上其余2人和场下人的 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 09:30

雷的话:白羊/金牛/申猴
这个表很不靠谱啊
真的还有人相信?
本大爷只看了一眼
就不再看了
猎杀者008 发表于 2012-8-9 09:34

因为我,巳蛇,白羊都在杀方名单上
跳都跳了,哪有那么容易死?当医生不存在么?

昨天摸的人等于半个好人证,警察不用查了,当然得说。
猎杀者021 发表于 2012-8-9 09:33

反正不是摸你
绿龙警察还没发话
你这么积极干嘛
医生只有一个
在有人跳警的时候
你说医生扎谁
猎杀者008 发表于 2012-8-9 09:36

所以我才不想跳TAT
天琴现在...很不正常
OVER
警队决定,申猴 金牛 白羊需上台自辩,并表明是否愿意锁首尾票,票台不一定出人,好人方在台下积极互踩,勿 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 09:51

那个,万一是民怎么办。
我怕害了好人
JC们要慎重考虑啊
工兵怎么能玩成这样呢。
验人也不说出来么,
一早上就觉得很坑爹.
猎杀者007 发表于 2012-8-9 10:01

如果说出来,也是为那人招刀
你这样,有何居心?