返回列表 发帖
真心的不懂了,
作为一个民,就是要为JC排水,为JC挡刀,为JC分析,要努力PK掉杀方。
你给J ...
猎杀者007 发表于 2012-8-9 10:05

ORZ...我只是JC听了我的意见后浪费了一天功夫
ORZ...我只是JC听了我的意见后浪费了一天功夫
猎杀者014 发表于 2012-8-9 10:07

打少了一个"怕"字
我就不觉得是招刀,
就算你验了是个好人,那也有很大可以是个民。
死民总比死特权好。
还有你这样子 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-9 10:06

死民也有可能让杀方TC
我觉得身为好人方特权(尤其是JC和工兵),最就是先要保护自己,別让杀方找到
第二就是保护好民们,別让杀方有机会TC
尽管不知他是民还是独杀,但现在不是时候
我摸了谁我会公布,但不是现在
你让警察重复查了怎么办?不就浪费一个证么?叹气……我不管了,警察要问他来问。
猎杀者021 发表于 2012-8-9 10:17

你们为什么这么着急想知道?JC还沒表示想知呢
...我常常分不出水瓶,天秤和天琴TAT
咳咳,被你这么一说,我发现我心里不知道为什么很是认同,然后我自己排的表也很有天琴的影子在里面,这 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-9 10:39

我也是跟这表摸人的-.-
总结下目前为止的,处女跳了,警察新给了个PK台,但是没叫写作业,台下互踩。提醒警察一下,处女跳了,仍然 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 10:58

你知道我的身分?这话有何意思?想要误导大家么?
我是工兵,也只能是工兵。我死了以后看屍体吧
我开心什么呀,我只记得这样的工兵不靠谱。怎么都学那辰龙呢,大家都跳,都不知道谁是真的谁是假的。
...
猎杀者002 发表于 2012-8-9 11:03

我也不想跳,但辰龙要我亮身分啊!!!
我本来还想着等我査到地雷以后就幫忙挡刀什么的
你不是自己认了工兵?别激动,只是说一种可能性。这个逻辑不难理解吧
猎杀者023 发表于 2012-8-9 11:11

我不明白你想说什么
请问:昨日,本尊让你夜晚出来表身份的时候,你在做什么?
  请问:今日假跳工兵,感觉是不是非常 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 11:13

我在床上滾,看小说。我昨晚约9:00就关机了
我是真工兵,而且完全不爽。我本来的计划都被破坏了T.T
我觉得作为好人特权不会说似是而非的话,需要自己发言正气,而不能要求大家不能要求大家去分辨你 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-9 11:13

算了,我表达能力有问题,你们看不懂沒关系
老实说,昨夜查证你是一个平民。
请问:你到底是一个平民还是独杀?

把你丢进票台,是想看你反应。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 11:21

我本来想着装地雷混入杀方,可以活得久点。
反正我是工兵,被人说成是地雷也沒关系
好吧,那我来给你分析。
1.龙早前叫你出来,说他知道你身份,叫你别跳雷
2.第二天早上,你跳了 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 11:23

你看我有这么聪明么?而且如果我是独杀我为舍要叫人来票我?
这不是独杀应有的反应好不好

为什么现在变成自己人打自己人,杀方都在偷笑了
所以我说了,只是提醒,你为什么这么激动?提醒就是不放过任何一种可能,你不明白我的话我给你解释一下, ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 11:33

我沒有在激动
处女座的身份不会是民。
猎杀者009 发表于 2012-8-9 11:35

我是工兵工兵工兵工兵工兵
被杀方捡了个便宜了