返回列表 发帖
白羊:

白羊第一天讨论就只想水完8贴,这是神马心态,按道理,死天使应当是一件令人振奋的事情,如此疲软 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-8 04:06

我当时说票我的时候是觉得极度的委屈加愤怒,我不是不努力分析的,在我正在积极分析的时候说我装傻不分析,我又什么理由不生气啊!……
我手机上的,先说下总体的看法!
1>龙跳警气势很足,虽然偶尔有点水贴啥的,但是积极给出PK台,引导大家讨 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-8 04:13

我不懂,为什么我一气之下说出来的票我和白羊的实际投票的行为相比,我比白羊还嫌疑大,我也只是说了一下,但是白羊都做了……你平什么那么肯定的根据这个就说我比他更像杀手呢?!
我不想看到李隆基体。
猎杀者007 发表于 2012-8-8 05:05

不好意思,那场我没上,不清楚那个……
   你是不是想要我排出我认为的偏杀度和基本简化的那种分析啊?
你不觉得如果最后结果出来之后,本神探全部猜中了的话,于是众人纷纷星星眼膜拜:“水瓶真是太牛了!” ...
猎杀者003 发表于 2012-8-8 05:10

结果如何是最后版杀结束才知道的事情,但是如果根据你开始给出来的这个分析而硬要说明什么身份的话,我只能说是无理取闹……
PS:如果你的准确率高的话,完了给你送花哦~~~
这个只是我目前的印象,等大家积极发言做作业之后,排名也会变化。这PK台只是一个引子,最终号票 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-8 05:15

恩,其实我现在的情绪稳定多了……已经没那时候那么起伏激昂了……
我上来了……话说今天中午家里说去亲戚家吃饭,我下午可能也有事情上不来了,我尽量用手机爬楼看帖子吧……大家还有什么要问的么,我怕用手机不太方便……我下去看一下帖子,大家有什么疑问赶紧问啊……
粗略的爬了一下楼,发现情况各种乱啊……我时间不多,分析什么的真的闹不清了……既然龙说让我尾票,我就尾票吧,这个完全没有问题……
粗略的爬了一下楼,发现情况各种乱啊……我时间不多,分析什么的真的闹不清了……既然龙说让我尾票,我就尾 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-9 00:00

另外,请大家所有人一定要在7:55之前全部投完票,给我留出投票的时间,过了时间我不负责啊……好了,得出门了,下了……
我终于回来了……
我终于回来了……
猎杀者022 发表于 2012-8-9 07:54

现在还有几分钟,我待会去锁尾票……话说,帖子盖楼真心高啊
小蛇锁票
猎杀者013 发表于 2012-8-9 07:56

恩恩,看到了,那我去了啊……
完了,完了,忘记加上 座  了